Июнь 2007

Ritzio Entertainment Group запускает сеть гриль-баров

Крупнейший российский игорный холдинг Ritzio Entertainment Group вслед за сетью продуктовых...

Ritzio Entertainment Group запускает сеть гриль-баров

Крупнейший российский игорный холдинг Ritzio Entertainment Group вслед за сетью продуктовых магазинов запускает сеть гриль-баров «Гран-при» со средним чеком 300-350 руб. Первый ресторан уже открылся в мае в Самаре, к сентябрю планируется открыть не менее пяти заведений. В будущем владельцы Ritzio планируют запустить еще одну ресторанную сеть.

О запуске «Гран-при» сообщил один из партнеров холдинга, обсуждавший с Ritzio параметры проекта. PR-директор Ritzio Лариса Шишкина подтвердила существование проекта, но от подробных комментариев отказалась.

Партнер Ritzio сообщил также, что у холдинга «масштабные планы по развитию нового ресторанного проекта». В информационном письме Ritzio, адресованном будущим партнерам по ресторанному проекту, говорится, что сеть «Гран-при» планируется развивать в Московской области (Зеленоград, Люберцы, Мытищи, Химки, Королев), Белгороде, Калуге, Курске, Ярославле, Рязани, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Перми, Омске, Тюмени, Чебоксарах, Ульяновске, Кирове, Сыктывкаре. Управлять сетью будет компания «Мегаресто», созданная на базе ООО «Игровые клубы «Мегатрон», говорится в письме.

Под маркой «Гран-при» Ritzio также развивает сеть игровых клубов. Ritzio Entertainment Group контролирует около 700 игорных заведений в России, Казахстане, на Украине, в Румынии, Боливии, Перу и Мексике. Главный совладелец – Олег Бойко. Выручка в 2006 году – $1,17 млрд.

«Гран-при» – второй ресторанный проект акционеров Ritzio. В 2002 году холдинг запустил сеть пивных ресторанов Temple Bar. Сейчас в Москве работает пять заведений под этой маркой.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.