Июнь 2007

Ritzio Entertainment Group запускает сеть гриль-баров

Крупнейший российский игорный холдинг Ritzio Entertainment Group вслед за сетью продуктовых...

Ritzio Entertainment Group запускает сеть гриль-баров

Крупнейший российский игорный холдинг Ritzio Entertainment Group вслед за сетью продуктовых магазинов запускает сеть гриль-баров «Гран-при» со средним чеком 300-350 руб. Первый ресторан уже открылся в мае в Самаре, к сентябрю планируется открыть не менее пяти заведений. В будущем владельцы Ritzio планируют запустить еще одну ресторанную сеть.

О запуске «Гран-при» сообщил один из партнеров холдинга, обсуждавший с Ritzio параметры проекта. PR-директор Ritzio Лариса Шишкина подтвердила существование проекта, но от подробных комментариев отказалась.

Партнер Ritzio сообщил также, что у холдинга «масштабные планы по развитию нового ресторанного проекта». В информационном письме Ritzio, адресованном будущим партнерам по ресторанному проекту, говорится, что сеть «Гран-при» планируется развивать в Московской области (Зеленоград, Люберцы, Мытищи, Химки, Королев), Белгороде, Калуге, Курске, Ярославле, Рязани, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Перми, Омске, Тюмени, Чебоксарах, Ульяновске, Кирове, Сыктывкаре. Управлять сетью будет компания «Мегаресто», созданная на базе ООО «Игровые клубы «Мегатрон», говорится в письме.

Под маркой «Гран-при» Ritzio также развивает сеть игровых клубов. Ritzio Entertainment Group контролирует около 700 игорных заведений в России, Казахстане, на Украине, в Румынии, Боливии, Перу и Мексике. Главный совладелец – Олег Бойко. Выручка в 2006 году – $1,17 млрд.

«Гран-при» – второй ресторанный проект акционеров Ritzio. В 2002 году холдинг запустил сеть пивных ресторанов Temple Bar. Сейчас в Москве работает пять заведений под этой маркой.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3