Май 2008

Рижский Lido откроется в России

В сентябре в Екатеринбурге откроется первый из сети ресторанов Lido, ставших визитной карточкой Риги для туристов…

Рижский Lido откроется в России

В сентябре 2008 года в Екатеринбурге откроется первый из сети ресторанов Lido, ставших визитной карточкой Риги для туристов. В России формат работы free flo представлен слабо, поэтому специалисты предсказывают латвийской сети общепита светлое будущее. На Урале Lido появится не по франчайзинговой схеме, а в рамках «джентльменского договора».

Как сообщил Александр Доронин, собственник компании «Ресторан "Большой Урал», с рижской сетью его связывают давние отношения. По его словам, латвийская компания, также как и «Большой Урал», — франчайзы «Баскин Роббинс».

Раньше собственники общались на тему продвижения мороженого, а сейчас пришли к соглашению о совместной работе по концепции Lido. «Это не франчайзинг, это джентльменское соглашение, — уточняет г-н Доронин. — Мы получили право использовать бренд Lido, те же марки оборудования, что и в рижских ресторанах, а также привезли из Латвии поваров». Какие проценты от оборота ресторана получит вторая сторона, в компании не раскрывают.

Источник: Novonews.lv

Опубликовано:
19/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.