Май 2008

Рижский Lido откроется в России

В сентябре в Екатеринбурге откроется первый из сети ресторанов Lido, ставших визитной карточкой Риги для туристов…

Рижский Lido откроется в России

В сентябре 2008 года в Екатеринбурге откроется первый из сети ресторанов Lido, ставших визитной карточкой Риги для туристов. В России формат работы free flo представлен слабо, поэтому специалисты предсказывают латвийской сети общепита светлое будущее. На Урале Lido появится не по франчайзинговой схеме, а в рамках «джентльменского договора».

Как сообщил Александр Доронин, собственник компании «Ресторан "Большой Урал», с рижской сетью его связывают давние отношения. По его словам, латвийская компания, также как и «Большой Урал», — франчайзы «Баскин Роббинс».

Раньше собственники общались на тему продвижения мороженого, а сейчас пришли к соглашению о совместной работе по концепции Lido. «Это не франчайзинг, это джентльменское соглашение, — уточняет г-н Доронин. — Мы получили право использовать бренд Lido, те же марки оборудования, что и в рижских ресторанах, а также привезли из Латвии поваров». Какие проценты от оборота ресторана получит вторая сторона, в компании не раскрывают.

Источник: Novonews.lv

Опубликовано:
19/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро