Рыбная неделя |  Апрель 2015

«Рыбная неделя» стартует в столице

Грандиозный праздник российской рыбы будет проходить в течение семи дней

«Рыбная неделя» стартует в столице

22 апреля в Москве открывается первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя», организованный Росрыболовством при поддержке столичного правительства. Все богатство российской рыбной продукции гостям мероприятия продемонстрируют на семи центральных площадках. Свежую, мороженую, соленую, копченую и консервированную рыбу представят рыбаки из Мурманска, Владивостока, Керчи, Находки, Архангельска и других городов России. А повара ведущих столичных ресторанов в ходе кулинарных мастер-классов покажут, как правильно выбирать и готовить рыбу и морепродукты.

В числе участников фестиваля – 348 ресторанов, разработавших специальные предложения. Так, в эколавке «Свои люди» можно будет попробовать форшмак из тихоокеанской сельди и чукотской нерки, в ресторане Sirena – строганинуа из муксуна с соусом ким-чи и сельдь, приготовленную по специальному авторскому рецепту, а в «Джельсомино Cafe» – сырный суп с неркой и красной икрой, а также кефаль с соусом из черноморских мидий. Специальное уличное меню разработала и сеть быстрого питания «Теремок» – посетителей буду угощать блинами с новыми рыбными начинками: из щучьей икры, семги, омуля и муксуна.


Опубликовано:
21/04/2015

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только