Рязань |  Июль 2012

Рязань опередила всю Россию по доле круглосуточных ресторанов

А Стерлитамак и Астрахань - по доле круглосуточных кафе и баров.

Рязань опередила всю Россию по доле круглосуточных ресторанов
Аналитики компании «2ГИС» подсчитали число круглосуточных предприятий в российских городах, в том числе организаций, работающих в сфере общепита.
Как и ожидалось, по количеству круглосуточных ресторанов, кафе и баров первое и второе места в рейтингах заняли Москва и Петербург. Однако в рейтингах, в которых за основу была взята доля круглосуточных предприятий в общем количестве организаций, лидерами оказались другие города. 
По доле ресторанов, работающих круглосуточно, первое место заняла Рязань. Из 72 ресторанов города в таком режиме работают 25, таким образом, доля круглосуточных заведений составила 35%. Для сравнения в Москве и Петербурге круглосуточных ресторанов эксперты насчитали 8% и 7% соответственно.
По доле круглосуточных кафе первое место в рейтинге занял Стерлитамак (71%), круглосуточных баров – Астрахань (30%).
В среднем по России круглосуточно обслуживают посетителей 12% ресторанов, 10% кафе и 13% баров.

Опубликовано:
23/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади