Март 2008

Rezidor реконструирует два отеля в Петербурге

«Парк Инн Пулковскую» и «Парк Инн Прибалтийскую» реконструирует международный гостиничный оператор...

Rezidor реконструирует два отеля в Петербурге

Два отеля в Санкт-Петербурге — «Парк Инн Пулковская» и «Парк Инн Прибалтийская» реконструирует международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group.

Работы по реконструкции начались в октябре 2007 года. В отеле «Парк Инн Прибалтийская» на 1,2 тыс. номеров ремонт 720 номеров будет завершен в мае 2008 года, реконструкция остальных номеров завершится к маю 2009 года.

В отеле «Парк Инн Пулковская» в мае этого года после реконструкции откроются конференц-залы, новые рестораны, будут полностью обновлены холлы, бары, бизнес-центр, изменен дизайн стойки службы reception. Объем инвестиций в реконструкцию составит 40 млн. долларов.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тысяч номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании — дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы — пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
20/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев