Август 2008

Rezidor расширяет бизнес в России

Rezidor Hotel Group продолжает расширять своё присутствие в России. Компания объявляет об открытии трех новых отелей с общим номерным фондом 969 комнат...

Rezidor расширяет бизнес в России

Во второй четверти 2010 года в Волгограде откроется отель Park Inn на 173 номера. Park Inn Volgograd расположится недалеко от центра города и Мамаева Кургана, где гости смогут осмотреть известный памятник-ансамбль "Героям Сталинградской битвы". В 7 км отсюда располагается железнодорожный вокзал. Международный аэропорт находится в 14 км от гостиницы. К услугам гостей ресторан, 2 бара и конференц-залы площадью почти 1000 кв.м.
Park Inn Kaliningrad расположится в самом сердце Калининграда и в 24 км от международного аэропорта - как и другая гостиница Rezidor, Radisson SAS Kaliningrad, которая откроется в 2009 году. Отель предложит 276 номеров, ресторан, лобби-бар и гостевую комнату, фитнес, мини-пивоварню Paulaner и конференц-залы площадью более 1500 кв. м. Открытие запланировано на первую четверть 2011 года.
Radisson Grand Hotel Rostov-on-Don станет вторым отелем Radisson в Ростове-на-Дону - стильный Radisson SAS Don Hotel на 81 номер открыл двери в апреле 2008 года. Новый эффектный отель на 520 номеров расположится на главной улице города, с видом на Дон. Отель будет включать 2 ресторана, скай-бар, конференц-залы площадью 1900 кв. м и фитнес-центр площадью 800 кв.м со спа, бассейном и террасой. Отель откроет свои двери в третьей четверти 2011 года.

Источник: hotels.su/

Опубликовано:
21/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади