Август 2008

Rezidor расширяет бизнес в России

Rezidor Hotel Group продолжает расширять своё присутствие в России. Компания объявляет об открытии трех новых отелей с общим номерным фондом 969 комнат...

Rezidor расширяет бизнес в России

Во второй четверти 2010 года в Волгограде откроется отель Park Inn на 173 номера. Park Inn Volgograd расположится недалеко от центра города и Мамаева Кургана, где гости смогут осмотреть известный памятник-ансамбль "Героям Сталинградской битвы". В 7 км отсюда располагается железнодорожный вокзал. Международный аэропорт находится в 14 км от гостиницы. К услугам гостей ресторан, 2 бара и конференц-залы площадью почти 1000 кв.м.
Park Inn Kaliningrad расположится в самом сердце Калининграда и в 24 км от международного аэропорта - как и другая гостиница Rezidor, Radisson SAS Kaliningrad, которая откроется в 2009 году. Отель предложит 276 номеров, ресторан, лобби-бар и гостевую комнату, фитнес, мини-пивоварню Paulaner и конференц-залы площадью более 1500 кв. м. Открытие запланировано на первую четверть 2011 года.
Radisson Grand Hotel Rostov-on-Don станет вторым отелем Radisson в Ростове-на-Дону - стильный Radisson SAS Don Hotel на 81 номер открыл двери в апреле 2008 года. Новый эффектный отель на 520 номеров расположится на главной улице города, с видом на Дон. Отель будет включать 2 ресторана, скай-бар, конференц-залы площадью 1900 кв. м и фитнес-центр площадью 800 кв.м со спа, бассейном и террасой. Отель откроет свои двери в третьей четверти 2011 года.

Источник: hotels.su/

Опубликовано:
21/08/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии