Апрель 2010

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади...

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади Восстания и в непосредственной близости от Московского вокзала. Гостиница включает 270 номеров.
«Уникальность расположения отеля Park Inn Невский, Санкт-Петербург является залогом его успешности, - комментирует генеральный управляющий отеля Геир Сикко. - Расположенная на одной из самых известных улиц Санкт-Петербурга и России, в нескольких минутах ходьбы от основных туристических и исторических объектов, модных ресторанов, баров и магазинов, гостиница также находится недалеко от делового центра города. Благодаря близости к Московскому вокзалу, Park Inn Невский станет любимым отелем гостей города, находящихся в Санкт-Петербурге как в рамках деловой поездки, так и на отдыхе».
Оформление номеров отеля  соответствует корпоративному стилю отелей бренда Park Inn. Номера отеля оборудованы всем необходимым для удобства гостей: доступом к беспроводному высокоскоростному Интернету, жидкокристаллическими телевизорами, сейфами и кондиционерами. Также в гостинице расположены бар-ресторан «Пауланер», «Экспресс бар», две полностью оборудованных конференц–комнаты и вместительная подземная парковка, говорится в сообщении компании.

Источник: www.irn.ru

Опубликовано:
27/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»