Апрель 2010

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади...

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади Восстания и в непосредственной близости от Московского вокзала. Гостиница включает 270 номеров.
«Уникальность расположения отеля Park Inn Невский, Санкт-Петербург является залогом его успешности, - комментирует генеральный управляющий отеля Геир Сикко. - Расположенная на одной из самых известных улиц Санкт-Петербурга и России, в нескольких минутах ходьбы от основных туристических и исторических объектов, модных ресторанов, баров и магазинов, гостиница также находится недалеко от делового центра города. Благодаря близости к Московскому вокзалу, Park Inn Невский станет любимым отелем гостей города, находящихся в Санкт-Петербурге как в рамках деловой поездки, так и на отдыхе».
Оформление номеров отеля  соответствует корпоративному стилю отелей бренда Park Inn. Номера отеля оборудованы всем необходимым для удобства гостей: доступом к беспроводному высокоскоростному Интернету, жидкокристаллическими телевизорами, сейфами и кондиционерами. Также в гостинице расположены бар-ресторан «Пауланер», «Экспресс бар», две полностью оборудованных конференц–комнаты и вместительная подземная парковка, говорится в сообщении компании.

Источник: www.irn.ru

Опубликовано:
27/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России