Апрель 2010

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади...

Rezidor открыл третий отель Park Inn Невский в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается гостиница Park Inn Невский - третий отель под брендом Park Inn в городе, сообщает пресс-служба The Rezidor Hotel Group. Отель расположен на Невском проспекте, недалеко от площади Восстания и в непосредственной близости от Московского вокзала. Гостиница включает 270 номеров.
«Уникальность расположения отеля Park Inn Невский, Санкт-Петербург является залогом его успешности, - комментирует генеральный управляющий отеля Геир Сикко. - Расположенная на одной из самых известных улиц Санкт-Петербурга и России, в нескольких минутах ходьбы от основных туристических и исторических объектов, модных ресторанов, баров и магазинов, гостиница также находится недалеко от делового центра города. Благодаря близости к Московскому вокзалу, Park Inn Невский станет любимым отелем гостей города, находящихся в Санкт-Петербурге как в рамках деловой поездки, так и на отдыхе».
Оформление номеров отеля  соответствует корпоративному стилю отелей бренда Park Inn. Номера отеля оборудованы всем необходимым для удобства гостей: доступом к беспроводному высокоскоростному Интернету, жидкокристаллическими телевизорами, сейфами и кондиционерами. Также в гостинице расположены бар-ресторан «Пауланер», «Экспресс бар», две полностью оборудованных конференц–комнаты и вместительная подземная парковка, говорится в сообщении компании.

Источник: www.irn.ru

Опубликовано:
27/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади