Январь 2009

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении развивать ресторанный бизнес как самостоятельное направление. Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях. До 2011 года в 30% гостиниц появятся рестораны марок, разработанных Rezidor.

Два бренда - Sure Bar и Brasserie de Verres en Vers - уже опробованы на практике: в 2008 году ресторан и бар этих марок были открыты в Radisson SAS Royal Hotel в Дублине.

Кроме того, в британском отеле Park Inn Cardiff City Centre недавно открылся первый ресторан средней ценовой категории - RBG Bar&Grill.

В России тоже планируется создание заведений под брендами Rezidor. В частности, в 2009 году в гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Петербурге появится RBG Bar & Grill, в 2010 году в отеле "Radisson SAS Тюмень" откроется Desire Bar & Grill, а в 2011 году бар той же марки начнет работать в столичном отеле "Radisson SAS Олимпийский".

Также в Москве откроются Filini Bar & Restaurant: в 2010 году - в "Radisson SAS Белорусской" и в 2011 году - в "Radisson SAS Олимпийском".

Источник: travel.ru

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только