Январь 2009

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении развивать ресторанный бизнес как самостоятельное направление. Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях. До 2011 года в 30% гостиниц появятся рестораны марок, разработанных Rezidor.

Два бренда - Sure Bar и Brasserie de Verres en Vers - уже опробованы на практике: в 2008 году ресторан и бар этих марок были открыты в Radisson SAS Royal Hotel в Дублине.

Кроме того, в британском отеле Park Inn Cardiff City Centre недавно открылся первый ресторан средней ценовой категории - RBG Bar&Grill.

В России тоже планируется создание заведений под брендами Rezidor. В частности, в 2009 году в гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Петербурге появится RBG Bar & Grill, в 2010 году в отеле "Radisson SAS Тюмень" откроется Desire Bar & Grill, а в 2011 году бар той же марки начнет работать в столичном отеле "Radisson SAS Олимпийский".

Также в Москве откроются Filini Bar & Restaurant: в 2010 году - в "Radisson SAS Белорусской" и в 2011 году - в "Radisson SAS Олимпийском".

Источник: travel.ru

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади