Январь 2009

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении развивать ресторанный бизнес как самостоятельное направление. Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях. До 2011 года в 30% гостиниц появятся рестораны марок, разработанных Rezidor.

Два бренда - Sure Bar и Brasserie de Verres en Vers - уже опробованы на практике: в 2008 году ресторан и бар этих марок были открыты в Radisson SAS Royal Hotel в Дублине.

Кроме того, в британском отеле Park Inn Cardiff City Centre недавно открылся первый ресторан средней ценовой категории - RBG Bar&Grill.

В России тоже планируется создание заведений под брендами Rezidor. В частности, в 2009 году в гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Петербурге появится RBG Bar & Grill, в 2010 году в отеле "Radisson SAS Тюмень" откроется Desire Bar & Grill, а в 2011 году бар той же марки начнет работать в столичном отеле "Radisson SAS Олимпийский".

Также в Москве откроются Filini Bar & Restaurant: в 2010 году - в "Radisson SAS Белорусской" и в 2011 году - в "Radisson SAS Олимпийском".

Источник: travel.ru

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются