Январь 2009

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении развивать ресторанный бизнес как самостоятельное направление. Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях. До 2011 года в 30% гостиниц появятся рестораны марок, разработанных Rezidor.

Два бренда - Sure Bar и Brasserie de Verres en Vers - уже опробованы на практике: в 2008 году ресторан и бар этих марок были открыты в Radisson SAS Royal Hotel в Дублине.

Кроме того, в британском отеле Park Inn Cardiff City Centre недавно открылся первый ресторан средней ценовой категории - RBG Bar&Grill.

В России тоже планируется создание заведений под брендами Rezidor. В частности, в 2009 году в гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Петербурге появится RBG Bar & Grill, в 2010 году в отеле "Radisson SAS Тюмень" откроется Desire Bar & Grill, а в 2011 году бар той же марки начнет работать в столичном отеле "Radisson SAS Олимпийский".

Также в Москве откроются Filini Bar & Restaurant: в 2010 году - в "Radisson SAS Белорусской" и в 2011 году - в "Radisson SAS Олимпийском".

Источник: travel.ru

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания