Апрель 2008

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани...

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отелем Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани. Между компаниями было подписано соответствующее соглашение.

Гостиничный комплекс на 174 номера c рестораном, лобби-баром, конференц-залом и фитнес-клубом появится в деловом центре города в 2 км от Казанского кремля к 2012 году.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тыс. номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании - дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы - пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
21/04/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии