Апрель 2008

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани...

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отелем Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани. Между компаниями было подписано соответствующее соглашение.

Гостиничный комплекс на 174 номера c рестораном, лобби-баром, конференц-залом и фитнес-клубом появится в деловом центре города в 2 км от Казанского кремля к 2012 году.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тыс. номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании - дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы - пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
21/04/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям