Апрель 2008

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани...

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отелем Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани. Между компаниями было подписано соответствующее соглашение.

Гостиничный комплекс на 174 номера c рестораном, лобби-баром, конференц-залом и фитнес-клубом появится в деловом центре города в 2 км от Казанского кремля к 2012 году.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тыс. номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании - дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы - пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
21/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!