Апрель 2008

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани...

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отелем Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани. Между компаниями было подписано соответствующее соглашение.

Гостиничный комплекс на 174 номера c рестораном, лобби-баром, конференц-залом и фитнес-клубом появится в деловом центре города в 2 км от Казанского кремля к 2012 году.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тыс. номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании - дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы - пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
21/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро