Апрель 2008

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани...

Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель в Казани

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отелем Park Inn, который построит девелоперская Clover Group Holding Company в Казани. Между компаниями было подписано соответствующее соглашение.

Гостиничный комплекс на 174 номера c рестораном, лобби-баром, конференц-залом и фитнес-клубом появится в деловом центре города в 2 км от Казанского кремля к 2012 году.

Rezidor Hotel Group пришла в Россию более 15 лет назад. В России и СНГ группа управляет или имеет в собственности 24 отеля с номерным фондом в 7 тыс. номеров. В России отели группы функционируют в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В планах компании - дальнейшее увеличение своего присутствия в этом регионе. В частности, в настоящее время в России строится 6 новых отелей группы - пять под брендом Radisson SAS Hotels & Resorts и один под брендом Park Inn.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
21/04/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений