Рестотур «Стать успешным, как Гинза»: огонь!

5 проектов Ginza Project провели мастер-класс по инициативе «Ресторанных ведомостей»

Рестотур «Стать успешным, как Гинза»: огонь!

Как управлять комплексом ресторанов, не похожих друг на друга ни форматом, ни концепцией? Ответы на этот вопрос дал РестоПрактикум + Рестотур «Стать успешным, как Гинза», который организовали ИГ «Ресторанные ведомости» и Ginza Project.

Весь день участники провели под крышей высотной гостиницы «Украина», где у Ginza Project собраны 5 проектов: каждый из них может похвастаться своей особой атмосферой и кухней, но философия от места к месту не повторяется ни разу.

Первым участников Рестотура встретил Christian, «ресторан для друзей», как определяет его Елена Миронова, управляющий директор комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина». Вместе с арт-директором комплекса Снеголей Тишинкас она рассказала о том, как ресторан формата smart casual востребован сегодня на рынке. К команде по прямой видео-трансляции из Италии присоединился шеф-повар ресторанов Christian и Buono Кристиан Лоренцини с комментариями о том, что такое открытая кухня и в чем заключается специфика работы ресторана с открытой кухней.

Вслед за этим участники побывали в ресторане с уникальной концепцией – находящийся прямо под шпилем «Украины» Romantic с панорамными окнами, откуда открывается захватывающий вид на Москву, рассчитан всего на двух гостей. В день Святого Валентина его бронь традиционно требует депозита, и в этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, 14 февраля Romantic принял четыре пары.

Следующим участников РестоТура ждал караоке-ресторан «Трубадур». Его концепция предполагает длительное пребывание гостя с хорошим средним чеком, потому что уходить оттуда не хочется: уютные залы с диванами, открытая терраса, разнообразная коктейльная карта и караоке с богатым репертуаром. 

РестоТур продолжился в одном из самых «глянцевых» ресторанов Москвы - Buono, который знаменит своими вечеринками и светскими мероприятиями. Впрочем, рассказ Людмилы Мозгриной, технолога комплекса, был сугубо деловым, а не развлекательным: она поделилась опытом по составлению технологических карт в Ginza Project. Затем настал черед шеф-повара Buono Франческо Пистаккио – участников ждал мастер-класс по приготовлению блинчиков с апельсиновым соусом, в котором были задействованы и участники Рестотура в качестве ассистентов. После этого фуд-шоу в деловой программе наступила пауза для обеда с дегустацией игристых вин Chinzano.

На вечернюю программу участники собрались в ресторане Mercedes Bar: секреты его знаменитых коктейлей были открыты в уроке миксологии от шеф-бармена Артема Аверина, после чего теоретическая часть сменилась практической дегустацией.

РестоТур + РестоПрактикум «Стать успешным, как Гинза» получился ярким, эмоциональным и творческим: разнообразие изученных концепций не даст впасть в застой еще долго время после его окончания.

Генеральный партнер 

selgros-mini.jpg

Официальный партнер

     

ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
rv@restoved.ru



Опубликовано:
07/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади