Январь 2008

Рестораторов заинтересовали активы завода

На днях в Перми состоятся открытые торги, на которые выставлен бывший цех деревообработки Машиностроительного...

Рестораторов заинтересовали активы завода

На днях в Перми состоятся открытые торги, на которые выставлен бывший цех деревообработки Машиностроительного завода им. Ф. Э. Дзержинского», сообщил «Коммерсанту» замгендиректора по финансам и экономике ФГУП Дмитрий Ушаков.

Компания «Алендвик» (занимается ресторанным бизнесом), а также ОАО «Сильвинит» (производитель калия) проявили интерес к участку, на котором расположен бывший цех завода,  а также здание столовой и скважины с водой. Объекты находятся на участке площадью около 6 га вдоль Камы.

Как пояснили на заводе, несколько лет назад «Алендвик» приобрел здание картофелехранилища, которое находится в центре участка, поэтому компании интересно приобрести и остальное имущество.

Начальная цена имущества завода составляет 41 млн рублей.

Источник: Коммерсантъ
Опубликовано:
24/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро