Ноябрь 2008

Рестораторы зарабатывают на кризисе

Кризис приносит не только убытки, но и доходы. Кроме пиарщиков и рекламистов на кризисе решили заработать рестораторы...

Рестораторы зарабатывают на кризисе

Кризис приносит не только убытки, но и доходы. Кроме пиарщиков и рекламистов на кризисе решили заработать рестораторы, производители алкогольной продукции.

Так, в сети ресторанов «Якитория» появится антикризисное меню. Туда войдут самые популярные блюда по социальным ценам, то есть с 20%-ной скидкой.

Кроме того, интересный маркетинговый ход придумали производители алкогольной продукции – начали разливать водку с названием «Антикризисная».

Источник: delo.ua

Опубликовано:
04/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей