Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР...
Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР.
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли и деловых дискуссий, а также вечерняя программа, дающая уникальную возможность познакомиться с работой успешных ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.
В рамках форума своими бизнес-идеями с участниками поделятся Михаил Зельман, генеральный директор ГК "Фуд Сервис Капитал", Мераб Елашвили, президент "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project, Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хайсов "Торро Гриль", Мехди Дусс, владелец ресторана "Ла Маре", Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании "Selebris".
Мероприятие состоится в отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 10 марта.
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли и деловых дискуссий, а также вечерняя программа, дающая уникальную возможность познакомиться с работой успешных ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.
В рамках форума своими бизнес-идеями с участниками поделятся Михаил Зельман, генеральный директор ГК "Фуд Сервис Капитал", Мераб Елашвили, президент "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project, Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хайсов "Торро Гриль", Мехди Дусс, владелец ресторана "Ла Маре", Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании "Selebris".
Мероприятие состоится в отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 10 марта.
Опубликовано:
21/02/2011
21/02/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.