Февраль 2011

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме

Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР...

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР.

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли и деловых дискуссий, а также вечерняя программа, дающая уникальную возможность познакомиться с работой успешных ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам  и управляющим.

В рамках форума своими бизнес-идеями с участниками поделятся Михаил Зельман, генеральный директор ГК "Фуд Сервис Капитал", Мераб Елашвили, президент "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project, Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хайсов "Торро Гриль", Мехди Дусс, владелец ресторана "Ла Маре", Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании "Selebris".

Мероприятие состоится в отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 10 марта.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади