Февраль 2011

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме

Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР...

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР.

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли и деловых дискуссий, а также вечерняя программа, дающая уникальную возможность познакомиться с работой успешных ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам  и управляющим.

В рамках форума своими бизнес-идеями с участниками поделятся Михаил Зельман, генеральный директор ГК "Фуд Сервис Капитал", Мераб Елашвили, президент "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project, Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хайсов "Торро Гриль", Мехди Дусс, владелец ресторана "Ла Маре", Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании "Selebris".

Мероприятие состоится в отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 10 марта.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад