Февраль 2011

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме

Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР...

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Совсем немного времени осталось до окончания регистрации на II Ресторанный бизнес-форум 8 актуальных тем ресторанного бизнеса, который проведут с 16 по 18 марта Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР.

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли и деловых дискуссий, а также вечерняя программа, дающая уникальную возможность познакомиться с работой успешных ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам  и управляющим.

В рамках форума своими бизнес-идеями с участниками поделятся Михаил Зельман, генеральный директор ГК "Фуд Сервис Капитал", Мераб Елашвили, президент "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project, Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хайсов "Торро Гриль", Мехди Дусс, владелец ресторана "Ла Маре", Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании "Selebris".

Мероприятие состоится в отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 10 марта.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла