Август 2007

Рестораторы войдут в «Профессиональную команду страны»

В 2007 году Всероссийская политическая партия «Единая Россия» реализует общенациональный...

Рестораторы войдут в «Профессиональную команду страны»

В 2007 году Всероссийская политическая партия «Единая Россия» реализует общенациональный проект «Профессиональная команда страны», заключающийся в популяризации лучших достижений в различных областях социально-экономической жизни России. Авторы этих достижений в качестве финалистов Проекта (7500 человек), отобранных на конкурсной основе, должны составить так называемый кадровый управленческий резерв страны.

Хотя Проект и является партийным, критериев партийной принадлежности и лояльности он не предусматривает. Главными критериями отбора являются достигнутые профессиональные менеджерские успехи, результаты работы, социальная ответственность, кругозор и профессиональный рейтинг, то есть авторитет в своем профессиональном сообществе.

Конкурсный отбор осуществляется по следующим номинациям: государственное и муниципальное управление; промышленность и услуги; средства массовой информации; образование, наука, культура; здравоохранение; агропромышленный комплекс.

В рамках реализации Проекта Партия «Единая Россия» обратилась к крупнейшим общероссийским предпринимательским объединениям (в т.ч. и Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства) с предложением принять участие в организации конкурсного отбора номинантов из числа лучших предпринимателей и менеджеров из всех регионов страны по разделу Проекта «Промышленность и услуги» (2000 человек). В составе этой номинации предлагается разделить претендентов по следующим подразделам: топливно-энергетический комплекс; металлургия и горнодобывающая промышленность; машиностроение; химический комплекс; услуги, спорт; легкая, текстильная промышленность; лесопромышленный комплекс, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность; стройиндустрия; коммунальная сфера; транспорт и дорожное хозяйство; телекоммуникации, связь, информационные технологии; торговля; финансовые услуги; общественное питание.

Списки финалистов Проекта и информация о лучших их достижениях будут опубликованы в общероссийских СМИ.

Российская ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (РАРМП) в рамках Проекта будет выдвигать кандидатов в управленческий резерв страны из числа предпринимателей и менеджеров своих членских и партнерских организаций и лучших представителей малого и среднего бизнеса.

Источник: Деловая пресса

Опубликовано:
22/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади