Август 2007

Рестораторы войдут в «Профессиональную команду страны»

В 2007 году Всероссийская политическая партия «Единая Россия» реализует общенациональный...

Рестораторы войдут в «Профессиональную команду страны»

В 2007 году Всероссийская политическая партия «Единая Россия» реализует общенациональный проект «Профессиональная команда страны», заключающийся в популяризации лучших достижений в различных областях социально-экономической жизни России. Авторы этих достижений в качестве финалистов Проекта (7500 человек), отобранных на конкурсной основе, должны составить так называемый кадровый управленческий резерв страны.

Хотя Проект и является партийным, критериев партийной принадлежности и лояльности он не предусматривает. Главными критериями отбора являются достигнутые профессиональные менеджерские успехи, результаты работы, социальная ответственность, кругозор и профессиональный рейтинг, то есть авторитет в своем профессиональном сообществе.

Конкурсный отбор осуществляется по следующим номинациям: государственное и муниципальное управление; промышленность и услуги; средства массовой информации; образование, наука, культура; здравоохранение; агропромышленный комплекс.

В рамках реализации Проекта Партия «Единая Россия» обратилась к крупнейшим общероссийским предпринимательским объединениям (в т.ч. и Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства) с предложением принять участие в организации конкурсного отбора номинантов из числа лучших предпринимателей и менеджеров из всех регионов страны по разделу Проекта «Промышленность и услуги» (2000 человек). В составе этой номинации предлагается разделить претендентов по следующим подразделам: топливно-энергетический комплекс; металлургия и горнодобывающая промышленность; машиностроение; химический комплекс; услуги, спорт; легкая, текстильная промышленность; лесопромышленный комплекс, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность; стройиндустрия; коммунальная сфера; транспорт и дорожное хозяйство; телекоммуникации, связь, информационные технологии; торговля; финансовые услуги; общественное питание.

Списки финалистов Проекта и информация о лучших их достижениях будут опубликованы в общероссийских СМИ.

Российская ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (РАРМП) в рамках Проекта будет выдвигать кандидатов в управленческий резерв страны из числа предпринимателей и менеджеров своих членских и партнерских организаций и лучших представителей малого и среднего бизнеса.

Источник: Деловая пресса

Опубликовано:
22/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group