ВДНХ |  Июнь 2014

Рестораторы станут реставраторами

Новых арендаторов для объектов на территории столичного ВДНХ выберут по программе «один рубль за квадратный метр»

Рестораторы станут реставраторами
Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ. Речь идет о зданиях, которые исторически использовались как рестораны, например «Золотой колос». Предприниматели будут выбраны по программе «один рубль за квадратный метр». По оценке чиновников, такая схема позволит быстро найти арендаторов, которые восстановят объекты и откроют знаковые рестораны, сообщается на официальном сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Программа, предусматривающая предоставление в аренду по сниженной цене объектов культурного наследия, которые нуждаются в реставрационных работах, была принята Правительством Москвы в 2012 году. Льготная арендная ставка составляет один рубль за квадратный метр в год на 49 лет. 

Опубликовано:
04/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро