ВДНХ |  Июнь 2014

Рестораторы станут реставраторами

Новых арендаторов для объектов на территории столичного ВДНХ выберут по программе «один рубль за квадратный метр»

Рестораторы станут реставраторами
Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ. Речь идет о зданиях, которые исторически использовались как рестораны, например «Золотой колос». Предприниматели будут выбраны по программе «один рубль за квадратный метр». По оценке чиновников, такая схема позволит быстро найти арендаторов, которые восстановят объекты и откроют знаковые рестораны, сообщается на официальном сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Программа, предусматривающая предоставление в аренду по сниженной цене объектов культурного наследия, которые нуждаются в реставрационных работах, была принята Правительством Москвы в 2012 году. Льготная арендная ставка составляет один рубль за квадратный метр в год на 49 лет. 

Опубликовано:
04/06/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»