Рестораторы подадут "черный список"
Рестораторы Петербурга создадут "черный список" барменов и официантов, которые попались...
Рестораторы подадут "черный список"
Рестораторы Петербурга создадут "черный список" барменов и официантов, которые попались на воровстве. Это одна из инициатив Федерации рестораторов и отельеров, открывшей 2 апреля в городе на Неве свой филиал.
Сто лет назад проблемы рестораторов были теми же, что и сейчас, - заявил на пресс-конференции президент ФРиО Игорь Бухаров. "Это кадры, санитарное состояние и авторское право. За сто лет мы так и не решили проблемы отрасли. Мы объединимся и сможем повлиять на ситуацию", – рассказал он.
Кадровый голод отметили почти все собравшиеся действующие члены ФРиО и рестораторы, не входящие в Федерацию. Поэтому в городе планируется создать своеобразную базу данных по вакансиям.
На открытии предствительста была обозначена и другая проблема - недобросовестные сотрудники, которые "кочуют" по заведениям, промышляя мелким воровством. "Были случаи, когда официант убегал, завидев меня, из заведения, в которое я пришел пообедать, так как он воровал в моем собственном ресторане", – привел пример совладелец "Русской рыбалки" Владимир Львовский. Бороться с такими сотрудниками ФРиО рассчитывает путем создания "списка проблемного персонала", - сообщила глава петербургского филиала ФРиО Александра Гридина
Источник: dp.ru
Рестораторы Петербурга создадут "черный список" барменов и официантов, которые попались на воровстве. Это одна из инициатив Федерации рестораторов и отельеров, открывшей 2 апреля в городе на Неве свой филиал.
Сто лет назад проблемы рестораторов были теми же, что и сейчас, - заявил на пресс-конференции президент ФРиО Игорь Бухаров. "Это кадры, санитарное состояние и авторское право. За сто лет мы так и не решили проблемы отрасли. Мы объединимся и сможем повлиять на ситуацию", – рассказал он.
Кадровый голод отметили почти все собравшиеся действующие члены ФРиО и рестораторы, не входящие в Федерацию. Поэтому в городе планируется создать своеобразную базу данных по вакансиям.
На открытии предствительста была обозначена и другая проблема - недобросовестные сотрудники, которые "кочуют" по заведениям, промышляя мелким воровством. "Были случаи, когда официант убегал, завидев меня, из заведения, в которое я пришел пообедать, так как он воровал в моем собственном ресторане", – привел пример совладелец "Русской рыбалки" Владимир Львовский. Бороться с такими сотрудниками ФРиО рассчитывает путем создания "списка проблемного персонала", - сообщила глава петербургского филиала ФРиО Александра Гридина
Источник: dp.ru
Опубликовано:
04/04/2007
04/04/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3