Октябрь 2007

Рестораторы накормят украинскую армию

30 октября Министерство обороны Украины провело в Одессе совещание по вопросу внедрения...

Рестораторы накормят украинскую армию

30 октября Министерство обороны Украины провело в Одессе совещание по вопросу внедрения новой системы питания военнослужащих, которое предполагает привлечение коммерческих структур, сообщает пресс-служба Минобороны.

Во встрече участвовали командиры воинских частей Одесского, Белгород-Днестровского, Черноморского и Николаевского гарнизонов.

Заместитель Министра обороны Владимир Терещенко отметил, что до конца года Вооруженные силы должны перейти на новую систему организации питания - без нарядов по кухне. Такая схема уже внедрена в 170 воинских частях, а в течение месяца к ней присоединятся еще 70. Договоры, которые подписываются с частными компаниями, касаются и стационарного, и полевого питания всех военнослужащих - от рядового до генерала.

Владимир Терещенко пообещал, что пища в армии будет соответствовать установленным стандартам не только качества, но и сервировки.

Источник: misto.odessa.ua

Опубликовано:
31/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»