Ноябрь 2006

Рестораторы и отельеры строят "Байкал-Сити"

Ассоциация гостиниц и ресторанов "Байкальская виза" готовится к реализации многомиллиардного проекта строительства...

Рестораторы и отельеры строят "Байкал-Сити"

Ассоциация гостиниц и ресторанов "Байкальская виза" готовится к реализации многомиллиардного проекта строительства на Байкале всесезонного туристического и делового комплекса "Байкал-Сити".
Инвестиции в этот проект должны составить 16,6 миллиардов рублей.

Реализация проекта рассчитана на 20 лет. В него должны войти: конгресс-центр, деловой и торговый центры, спортивные центры, горнолыжный курорт, аквапарк, аквариум, супермаркет, казино, гостиницы и рестораны и городок многоквартирных жилых домов и коттеджей. Для гарантированной рентабельности планируется придать турпоселку собственное производство: компания ООО "Сиб-Экология" планирует перерабатывать щепу в химико-механическую массу для изготовления из нее бумаги для гофрирования с объемом реализации готовой продукции 57 тысяч тонн в год (предполагаемая выручка 416 миллионов рублей в год). Этот проект потребует еще 602,1 миллиона рублей.

Источник: БАБР.ru
Опубликовано:
29/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро