Июль 2008

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание...

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание.

Поправки касаются трех документов, разработанных Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации Госстандарта России. ФРиО в открытом письме предложила участникам рынка общепита внести поправки в следующие проекты ГОСТов: «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания», «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию», «Метод расчета норм отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

«Эти документы сейчас существуют в первой редакции, и возможно внесение любых изменений и обсуждение любых вопросов», — заверили в федерации. Предложения можно направлять во ФРиО до 14 июля, адрес сайта: http://www.new.frio.ru/

Источник: dp.ru

Опубликовано:
08/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7