Июль 2008

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание...

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание.

Поправки касаются трех документов, разработанных Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации Госстандарта России. ФРиО в открытом письме предложила участникам рынка общепита внести поправки в следующие проекты ГОСТов: «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания», «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию», «Метод расчета норм отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

«Эти документы сейчас существуют в первой редакции, и возможно внесение любых изменений и обсуждение любых вопросов», — заверили в федерации. Предложения можно направлять во ФРиО до 14 июля, адрес сайта: http://www.new.frio.ru/

Источник: dp.ru

Опубликовано:
08/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»