Июль 2008

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание...

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание.

Поправки касаются трех документов, разработанных Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации Госстандарта России. ФРиО в открытом письме предложила участникам рынка общепита внести поправки в следующие проекты ГОСТов: «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания», «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию», «Метод расчета норм отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

«Эти документы сейчас существуют в первой редакции, и возможно внесение любых изменений и обсуждение любых вопросов», — заверили в федерации. Предложения можно направлять во ФРиО до 14 июля, адрес сайта: http://www.new.frio.ru/

Источник: dp.ru

Опубликовано:
08/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей