Июль 2008

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание...

Рестораторы хотят повлиять на ГОСТы

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) организовала прием замечаний и предложений по проектам трех ГОСТов для индустрии питания. Рестораторы могут повлиять на их содержание.

Поправки касаются трех документов, разработанных Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации Госстандарта России. ФРиО в открытом письме предложила участникам рынка общепита внести поправки в следующие проекты ГОСТов: «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания», «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию», «Метод расчета норм отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

«Эти документы сейчас существуют в первой редакции, и возможно внесение любых изменений и обсуждение любых вопросов», — заверили в федерации. Предложения можно направлять во ФРиО до 14 июля, адрес сайта: http://www.new.frio.ru/

Источник: dp.ru

Опубликовано:
08/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре