Август 2007

Рестораторы готовы лоббировать свои интересы

По данным рейтинга, составленного газетой «Саратовское время», наиболее активным в сфере местного...

Рестораторы готовы лоббировать свои интересы

По данным рейтинга, составленного газетой «Саратовское время», наиболее активным в сфере местного бизнеса стал ресторанный бизнес. В настоящее время на рынке общественного питания региона наблюдается повышенная активность. Эксперты-рестораторы заявляют, что в думе должны находиться люди, которые отстаивали бы и лоббировали интересы ресторанного сообщества.

Рейтинг основан на данных анализа  выпусков газеты «Саратовское время» за первое полугодие 2007 года.

Источник: СаратовИнформ

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания