Июль 2007

Рестораторы готовятся к международному съезду рыбаков

На II-м международном съезде рыбаков, который пройдет во Владивостоке 13-14 сентября...

Рестораторы готовятся к международному съезду рыбаков

На II-м международном съезде рыбаков, который пройдет во Владивостоке 13-14 сентября, дальневосточные рестораторы проведут цикл мероприятий и познакомят участников и гостей форума с историей «рыбной кухни» различных стран мира, а также спецификой приготовления и подачи рыбных блюд и морских деликатесов. Шеф-повара ведущих ресторанов Дальнего Востока проведут мастер-классы, где раскроют секреты работы и сервировки рыбных блюд. Итог мероприятию подведет гриль-пати.

Свое участие в международном съезде и выставке уже подтвердили гости из Китая, Кореи, Исландии, а также компании из Дальневосточного и Центрального регионов России (ООО «Хабазит РУС», ГК «Сервис Плюс», ООО «Амур Пластик» (все – Москва), ООО «Эйркул», «ALLTEX» (Санкт-Петербург), ПКФ «Ряд» (Барнаул), «Завод полимерных изделий» (Киров), ООО «Агротехснаб» (Екатеринбург) и многие другие.

В рамках съезда состоится рыбопромышленная выставка «Перспективы развития рыбной отрасли 2007».

Источник: Vl.ru

Опубликовано:
26/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро