Май 2015

Рестораторы готовят сокращения

Более половины предприятий питания планируют оптимизировать численность персонала

Рестораторы готовят сокращения

По итогам опроса, проведенного Hay Group в апреле, 63% компаний, работающих в индустрии питания, планируют провести сокращения.  В секторе «бары и рестораны» без работы останутся 16% сотрудников, сообщает РБК.

По числу предприятий, готовых к оптимизации численности персонала, ресторанная отрасль является лидером. На втором месте – банковский сектор, где сокращения планируют 50% компаний.  Всего в опросе Hay Group приняли участие 400 компаний из 18 отраслей экономики.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров отмечает, что сокращения в ресторанной индустрии уже идут. По сравнению с прошлым годом спрос на услуги ресторанов и кафе снизился на 15—20%.


Опубликовано:
12/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.