Май 2007

Рестораторы Владивостока готовятся к саммиту АТЭС

21 мая во Владивостоке открывается тематическая фотовыставка "Все рестораны Дальнего Востока...

Рестораторы Владивостока готовятся к саммиту АТЭС

21 мая во Владивостоке открывается тематическая фотовыставка "Все рестораны Дальнего Востока 2007", участие в которой принимают более 90 представителей ресторанного бизнеса из пяти регионов Дальнего Востока. 21 мая организаторы мероприятия Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, на фотовыставке представлено более 40 фотографий эксклюзивных ресторанных интерьеров.

По словам организаторов, фотовыставка станет началом целой серии проектов, главная цель которых - привлечь внимание к проблемам ресторанного сервиса, а также создать благоприятные условия для туристов, посещающих Дальний Восток. По их мнению, обсуждение этих проблем актуально в связи с возможным проведением в 2012 году во Владивостоке саммита АТЭС (Азиатско-тихоокеанского экономического союза).

Кроме открытия фотовыставки, посетить которую до 30 июня смогут все желающие, цикл проектов включает в себя презентацию интернет-портала "Все рестораны Владивостока и Приморья", единой информационной службы (Call-Center) и книги-путеводителя, посвященной ведущим дальневосточным ресторанам.

Следующий этапом проекта станет проведение во Владивостоке "Фестиваля авторской кухни" с 25 по 30 мая, сообщили в Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров. Во время гастрономического фестиваля рестораны столицы Приморья подготовят для посетителей специальное дегустационные меню.

Источник: Regnum

Опубликовано:
21/05/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»