Ноябрь 2010

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"

С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро). Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать...

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"
С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Отныне на территории республики курить запрещено в больницах, школах, вокзалах, спортивных и культурных объектах, детских площадках и местах отдыха. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро).
Кафе и рестораны, имеющие в своем распоряжении как минимум два помещения для посетителей, смогут предоставить одно из них курильщикам, предварительно обеспечив изоляцию зала и вентиляцию. Маленькие по площади заведения должны будут полностью запретить курение.
Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать создание так называемых "клубов курильщиков", в которых посетители при входе подписывали бы документ о членстве. Владельцы некоторых заведений заявляют, что не намерены притеснять курильщиков.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания