Ноябрь 2010

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"

С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро). Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать...

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"
С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Отныне на территории республики курить запрещено в больницах, школах, вокзалах, спортивных и культурных объектах, детских площадках и местах отдыха. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро).
Кафе и рестораны, имеющие в своем распоряжении как минимум два помещения для посетителей, смогут предоставить одно из них курильщикам, предварительно обеспечив изоляцию зала и вентиляцию. Маленькие по площади заведения должны будут полностью запретить курение.
Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать создание так называемых "клубов курильщиков", в которых посетители при входе подписывали бы документ о членстве. Владельцы некоторых заведений заявляют, что не намерены притеснять курильщиков.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года