Ноябрь 2010

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"

С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро). Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать...

Рестораторы Польши откроют "клубы курильщиков"
С 15 ноября в Польше вступает в силу закон, существенно ограничивающий курение в общественных местах. Отныне на территории республики курить запрещено в больницах, школах, вокзалах, спортивных и культурных объектах, детских площадках и местах отдыха. Нарушителям грозит штраф в размере 500 злотых (127 евро).
Кафе и рестораны, имеющие в своем распоряжении как минимум два помещения для посетителей, смогут предоставить одно из них курильщикам, предварительно обеспечив изоляцию зала и вентиляцию. Маленькие по площади заведения должны будут полностью запретить курение.
Польские рестораторы активно ищут способы обойти новый закон. Одним из них может стать создание так называемых "клубов курильщиков", в которых посетители при входе подписывали бы документ о членстве. Владельцы некоторых заведений заявляют, что не намерены притеснять курильщиков.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро