Ноябрь 2006

Рестораторы Оренбурга встречаются с руководством ФРиО

22 ноября Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров встретится с представителями предприятий...

Рестораторы Оренбурга встречаются с руководством ФРиО

22 ноября Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров встретится с представителями предприятий питания Оренбурга.

Встреча пройдет в рамках визита руководства ФРиО в Оренбург на открытие торгового центра компании "Меtro Cash & Carry", которая является Генеральным Партнёром ФРиО и известна российским рестораторам как надёжный участник рынка HoReCa.

Оренбург был основан как «окно в Азию» и должен был стать третьей точкой в оси Санкт-Петербург - Москва - Оренбург. Целью создания города было развитие не только торговых, но и политических связей.

По данным Федеральной Службы Государственной Статистики, в 2005 году  в Оренбурге было зарегистрировано 253 ресторана и кафе, 14 баров и 35 столовых при предприятиях и учреждениях.

Источник: ФРиО

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро