Февраль 2008

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном...

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном фуд-корте в ТРЦ не 8-12 небольших заведений, а одно-два заведения с общим числом посадочных мест до 400-500.

— Для управляющей компании работать с одним-двумя рестораторами на фуд-корте проще, чем с десятком арендаторов, говорит исполнительный директор ГК «ПИР» Юрий Тарасцов. – А ресторатору такой подход дает возможность «развернуться», предложив на одной площадке сразу несколько форматов.

Это подтверждает и Игорь Борисычев, председатель правления холдинга «Синтагма Групп»:

— Будучи единственным, я могу модифицировать свой формат free-flow, предложить в «Едоке» бар, лаунж-зону — то есть фактически стать мультиформатным.

Руководители нижегородских ресторанных домов считают, что благодаря договоренностям с девелоперами в текущем году они разовьют свои преимущества по отношению к федеральным и местным мелким игрокам.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3