Февраль 2008

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном...

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном фуд-корте в ТРЦ не 8-12 небольших заведений, а одно-два заведения с общим числом посадочных мест до 400-500.

— Для управляющей компании работать с одним-двумя рестораторами на фуд-корте проще, чем с десятком арендаторов, говорит исполнительный директор ГК «ПИР» Юрий Тарасцов. – А ресторатору такой подход дает возможность «развернуться», предложив на одной площадке сразу несколько форматов.

Это подтверждает и Игорь Борисычев, председатель правления холдинга «Синтагма Групп»:

— Будучи единственным, я могу модифицировать свой формат free-flow, предложить в «Едоке» бар, лаунж-зону — то есть фактически стать мультиформатным.

Руководители нижегородских ресторанных домов считают, что благодаря договоренностям с девелоперами в текущем году они разовьют свои преимущества по отношению к федеральным и местным мелким игрокам.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca