Февраль 2008

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном...

Рестораторы Нижнего Новгорода договариваются с девелоперами

По словам нижегородских рестораторов, сейчас большинство девелоперов предпочитают разместить на одном фуд-корте в ТРЦ не 8-12 небольших заведений, а одно-два заведения с общим числом посадочных мест до 400-500.

— Для управляющей компании работать с одним-двумя рестораторами на фуд-корте проще, чем с десятком арендаторов, говорит исполнительный директор ГК «ПИР» Юрий Тарасцов. – А ресторатору такой подход дает возможность «развернуться», предложив на одной площадке сразу несколько форматов.

Это подтверждает и Игорь Борисычев, председатель правления холдинга «Синтагма Групп»:

— Будучи единственным, я могу модифицировать свой формат free-flow, предложить в «Едоке» бар, лаунж-зону — то есть фактически стать мультиформатным.

Руководители нижегородских ресторанных домов считают, что благодаря договоренностям с девелоперами в текущем году они разовьют свои преимущества по отношению к федеральным и местным мелким игрокам.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья