Ноябрь 2010

Рестораторы Майами предлагают ужин в темноте

Несколько ресторанов в Майами предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких условиях обостряются вкусовые ощущения. Однако организаторы акции преследуют другую цель...

Несколько ресторанов в Майами-Бич предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия уже давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких необычных условиях обостряются вкусовые ощущения.
Однако организаторы акции в Майами преследуют другую цель: они хотят продемонстрировать, как чувствуют себя в ресторанах слепые люди. Инвалиды по зрению часто жалуются на то, что персонал ресторанов не имеет навыков обслуживания незрячих людей и невнимателен с ними.
В большинстве заведений, где проводится акция, посетителям завязывают глаза. В некоторых ресторанах выключают свет, а официанты пользуются приборами ночного видения.
Опубликовано:
11/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!