Ноябрь 2010

Рестораторы Майами предлагают ужин в темноте

Несколько ресторанов в Майами предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких условиях обостряются вкусовые ощущения. Однако организаторы акции преследуют другую цель...

Несколько ресторанов в Майами-Бич предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия уже давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких необычных условиях обостряются вкусовые ощущения.
Однако организаторы акции в Майами преследуют другую цель: они хотят продемонстрировать, как чувствуют себя в ресторанах слепые люди. Инвалиды по зрению часто жалуются на то, что персонал ресторанов не имеет навыков обслуживания незрячих людей и невнимателен с ними.
В большинстве заведений, где проводится акция, посетителям завязывают глаза. В некоторых ресторанах выключают свет, а официанты пользуются приборами ночного видения.
Опубликовано:
11/11/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии