Ноябрь 2010

Рестораторы Майами предлагают ужин в темноте

Несколько ресторанов в Майами предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких условиях обостряются вкусовые ощущения. Однако организаторы акции преследуют другую цель...

Несколько ресторанов в Майами-Бич предлагают своим посетителям отужинать в полной темноте. Подобные мероприятия уже давно проводятся в Европе и США. Считается, что в таких необычных условиях обостряются вкусовые ощущения.
Однако организаторы акции в Майами преследуют другую цель: они хотят продемонстрировать, как чувствуют себя в ресторанах слепые люди. Инвалиды по зрению часто жалуются на то, что персонал ресторанов не имеет навыков обслуживания незрячих людей и невнимателен с ними.
В большинстве заведений, где проводится акция, посетителям завязывают глаза. В некоторых ресторанах выключают свет, а официанты пользуются приборами ночного видения.
Опубликовано:
11/11/2010

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой