Декабрь 2010

Рестораторы Грузии включат "оккупацию" в меню

В грузинском парламенте готовятся поправки к закону "Об оккупированных территориях", которые обяжут владельцев ресторанов и кафе включить в меню информацию о том, что 20% территорий Грузии оккупированы Россией. Инициатором принятия поправок выступил...

Рестораторы Грузии включат "оккупацию" в меню
В грузинском парламенте готовятся поправки к закону "Об оккупированных территориях", которые обяжут владельцев ресторанов и кафе включить в меню информацию о том, что 20% территорий Грузии оккупированы Россией. Инициатором принятия поправок выступил депутат Шота Малашхия, возглавляющий парламентскую комиссию по восстановлению территориальной целостности страны. По заявлению Малашхия, жителям Грузии и  туристам следует постоянно напоминать, в каком положении находится страна.
Предложение депутата уже одобрил парламентский комитет образования, науки и культуры. Какие меры будут применяться в отношении нарушителей новых правил, не уточняется.
Опубликовано:
28/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup