Декабрь 2010

Рестораторы Грузии включат "оккупацию" в меню

В грузинском парламенте готовятся поправки к закону "Об оккупированных территориях", которые обяжут владельцев ресторанов и кафе включить в меню информацию о том, что 20% территорий Грузии оккупированы Россией. Инициатором принятия поправок выступил...

Рестораторы Грузии включат "оккупацию" в меню
В грузинском парламенте готовятся поправки к закону "Об оккупированных территориях", которые обяжут владельцев ресторанов и кафе включить в меню информацию о том, что 20% территорий Грузии оккупированы Россией. Инициатором принятия поправок выступил депутат Шота Малашхия, возглавляющий парламентскую комиссию по восстановлению территориальной целостности страны. По заявлению Малашхия, жителям Грузии и  туристам следует постоянно напоминать, в каком положении находится страна.
Предложение депутата уже одобрил парламентский комитет образования, науки и культуры. Какие меры будут применяться в отношении нарушителей новых правил, не уточняется.
Опубликовано:
28/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!