Ноябрь 2009

Рестораторы Екатеринбурга съедутся на «нанотехнологический» бал

Традиционный праздник сферы общественного питания — VII ежегодный бал рестораторов — пройдет в Екатеринбурге 4 декабря. Как сообщает пресс-служба вице-мэра города Виктора Контеева, более 400 лучших представителей...

Рестораторы Екатеринбурга съедутся на «нанотехнологический» бал

Традиционный праздник сферы общественного питания — VII ежегодный бал рестораторов — пройдет в Екатеринбурге 4 декабря.
Как сообщает пресс-служба вице-мэра города Виктора Контеева, более 400 лучших представителей ресторанного бизнеса из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Уфы, Перми и Омска соберутся в ЦМТЕ «Атриум Палас Отеля», чтобы начать празднование Нового Года в большой компании коллег и единомышленников.
В программе бала — показательные выступления шефов московских ресторанов, возможность пообщаться с коллегами из Федерации рестораторов и отельеров, а также мастер-классы и множество наград и сюрпризов.
Темой бала станут нанотехнологии в ресторанном бизнесе.
Стоит отметить, что на территории УрФО на сегодняшний день действует более 800 ресторанов.

www.justmedia.ru

Опубликовано:
23/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca