Москва |  Сентябрь 2013

Рестораторам предложат игру на выбывание

В Москве может появиться экспериментальная площадка для начинающих предпринимателей

Рестораторам предложат игру на выбывание
Столичные власти рассмотрят идею создания экспериментальной площадки уличной еды, предложенную объединением начинающих рестораторов «Местная еда», сообщают «Известия». По замыслу авторов проекта, предпринимателям предоставят 5—10 киосков в проходных местах, при этом каждые два—три месяца наименее успешных рестораторов будут сменять новые участники.

Попробовать свои силы в проекте смогут только юрлица, имеющие необходимые документы, включая медкнижки на всех сотрудников и разрешение на торговлю.

Как рассказала куратор «Местной еды» Анастасия Колесникова, предполагается, что аренда для участников составит не более 20% оборота точки. Отменять полностью арендную плату организаторы не планируют, чтобы не создавать для начинающих рестораторов тепличные условия.

Оценивать претендентов будут представители ресторанного сообщества, департамента торговли и, возможно, зарубежные эксперты.
Опубликовано:
16/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро