Октябрь 2007

Ресторатор вошел в число «Шефов года»

Весь коллектив греческой таверны «Олива» (Санкт-Петербург) принял участие в составлении...

Ресторатор вошел в число «Шефов года»

Весь коллектив греческой таверны «Олива» (Санкт-Петербург) принял участие в составлении презентации совладельцы заведения Артема Затуливетрова, номинированного на премию «Шеф года».

Главным условием участия в премии была заявка от сотрудников компаний. Нужно было рассказать о руководителе, отразить его лучшие качества и убедить экспертный совет в том, что именно ваш шеф заслуживает общественного признания.

«Каждый из нас писал в этой заявке о том, что, на его взгляд, вносит Александр Борисович в работу нашей таверны, - говорит Ольга Федотова, генеральный директор таверны, - кому, когда и чем он помог в профессиональном росте и личных делах. Он любит свое дело и людей, с которыми работает, и получает соответственный результат».

Александр Затуливетров - совладелец одного из самых крупных петербургских ресторанов уже 4 года. За это время почти 60% персонала не только не сменили место работы, но и получили повышение. Это уникальный показатель для ресторанного бизнеса Петербурга, ведь в городе каждую неделю открывается до 20 новых заведений.

Александр Затуливетров стал победителем в номинации «Шеф-забота».

 Всего в премии приняли участие 200 номинантов, из которых были выбраны 12 победителей в номинациях: «Шеф-инновация», «Шеф-харизма», «Шеф-меценат», «Самый молодой шеф», «Заслуженный шеф».

Источник: МИР

Опубликовано:
31/10/2007

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование