Октябрь 2007

Ресторатор вошел в число «Шефов года»

Весь коллектив греческой таверны «Олива» (Санкт-Петербург) принял участие в составлении...

Ресторатор вошел в число «Шефов года»

Весь коллектив греческой таверны «Олива» (Санкт-Петербург) принял участие в составлении презентации совладельцы заведения Артема Затуливетрова, номинированного на премию «Шеф года».

Главным условием участия в премии была заявка от сотрудников компаний. Нужно было рассказать о руководителе, отразить его лучшие качества и убедить экспертный совет в том, что именно ваш шеф заслуживает общественного признания.

«Каждый из нас писал в этой заявке о том, что, на его взгляд, вносит Александр Борисович в работу нашей таверны, - говорит Ольга Федотова, генеральный директор таверны, - кому, когда и чем он помог в профессиональном росте и личных делах. Он любит свое дело и людей, с которыми работает, и получает соответственный результат».

Александр Затуливетров - совладелец одного из самых крупных петербургских ресторанов уже 4 года. За это время почти 60% персонала не только не сменили место работы, но и получили повышение. Это уникальный показатель для ресторанного бизнеса Петербурга, ведь в городе каждую неделю открывается до 20 новых заведений.

Александр Затуливетров стал победителем в номинации «Шеф-забота».

 Всего в премии приняли участие 200 номинантов, из которых были выбраны 12 победителей в номинациях: «Шеф-инновация», «Шеф-харизма», «Шеф-меценат», «Самый молодой шеф», «Заслуженный шеф».

Источник: МИР

Опубликовано:
31/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей