Март 2007

Ресторатор выйдет на ринг

Владелец плавучего ресторанного комплекса "Летучий голландец" и организатор боев без правил...

Ресторатор выйдет на ринг

Владелец плавучего ресторанного комплекса "Летучий голландец" и организатор боев без правил петербургский предприниматель Вадим Финкельштейн намерен построить собственный ринг. Объем инвестиций в этот проект оценивается в $10–15 млн.

"Пока мы только ищем участок для строительства ринга в Приморском районе. Понадобится не менее 1,5 га, необходима большая парковка и прочее. Сейчас из-за отсутствия собственного комплекса нам приходится арендовать площадку в казино "Конти". Другие существующие в городе площадки не подходят для наших целей: театральные сцены не подходят по формату (нужна круглая сцена), спортивные комплексы слишком крупные, и проведение в них боев невыгодно", – сообщает президент лиги боев без правил "Микс-Файт М-1" Вадим Финкельштейн.

Ринг станет частью комплекса "Академия боевых искусств", который будет включать школу и гостиницу для приезжающих спортсменов.

Вадим Финкельштейн известен в Петербурге благодаря плавучему ресторану "Летучий голландец" у Мытнинской набережной. На днях он заявил о намерении создать сеть фаст-фудов под маркой "ФаСТоп". За год Вадим Финкельштейн планирует открыть в Петербурге 10–15 точек сети ресторанов быстрого питания площадью 50–100 м2. Объем инвестиций – около 120 тыс. евро в каждую точку. Специально для сети уже построена фабрика-кухня.

Участники рынка полагают, что проект "бойцовского клуба" появился в очень удачное время – через 2 года, когда игорные заведения в городе запретят, деньги азартных игроков потекут в букмекерские конторы и тотализаторы, которые будут заинтересованы в проведении разного рода соревнований.

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3