Июль 2007

Ресторатор выбрал смелое название заведения

Осенью в Красноярске откроется новый проект ресторатора Анатолия Ващенко «Свинья и бисер»...

Ресторатор выбрал смелое название заведения

Осенью в Красноярске откроется новый проект ресторатора Анатолия Ващенко «Свинья и бисер». Таким названием будет именоваться гриль-хаус, выдержанный в стиле английского ресторанчика.

Свинья – это конкретный персонаж, чтобы не было недопонимая со стороны клиентов, мол, кто тут собственно, свинья? С ней предполагается серия поездок по миру, например, «Свинья в Лондоне», — объяснил г-н Ващенко.

Заведение площадью в 200 квадратных метров рассчитано на 150 посадочных мест. Средний чек останется таким же, как и в других заведениях ресторатора – около 300 рублей. В дизайне интерьера будет присутствовать много дерева, обстановку дополнит камин. Приоритет меню – блюда-гриль и бдюда домашней кухни (пельми, супы, борщи). Это самый дорогостоящий проект красноярского ресторатора.

Сергей Рыльков, директор ресторана «Урарту», поощряет стратегию г-на Ващенко. По его словам, средний сегмент в Красноярске насыщен меньше чем на 50 процентов, а вскоре активизируются сетевики из других городов, поэтому, пока есть время, нужно самим заполнять свободные ниши. По мнению Рылькова, название, безусловно, смелое, но он справедливо заметил - как лодку назовешь, так она и поплывет.

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
26/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро