Июль 2007

Ресторатор выбрал смелое название заведения

Осенью в Красноярске откроется новый проект ресторатора Анатолия Ващенко «Свинья и бисер»...

Ресторатор выбрал смелое название заведения

Осенью в Красноярске откроется новый проект ресторатора Анатолия Ващенко «Свинья и бисер». Таким названием будет именоваться гриль-хаус, выдержанный в стиле английского ресторанчика.

Свинья – это конкретный персонаж, чтобы не было недопонимая со стороны клиентов, мол, кто тут собственно, свинья? С ней предполагается серия поездок по миру, например, «Свинья в Лондоне», — объяснил г-н Ващенко.

Заведение площадью в 200 квадратных метров рассчитано на 150 посадочных мест. Средний чек останется таким же, как и в других заведениях ресторатора – около 300 рублей. В дизайне интерьера будет присутствовать много дерева, обстановку дополнит камин. Приоритет меню – блюда-гриль и бдюда домашней кухни (пельми, супы, борщи). Это самый дорогостоящий проект красноярского ресторатора.

Сергей Рыльков, директор ресторана «Урарту», поощряет стратегию г-на Ващенко. По его словам, средний сегмент в Красноярске насыщен меньше чем на 50 процентов, а вскоре активизируются сетевики из других городов, поэтому, пока есть время, нужно самим заполнять свободные ниши. По мнению Рылькова, название, безусловно, смелое, но он справедливо заметил - как лодку назовешь, так она и поплывет.

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
26/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7