Февраль 2008

Ресторатор ушел в девелопмент

Генеральным управляющим девелоперской компании Becar Commercial Property Moscow назначен петербуржец...

Ресторатор ушел в девелопмент

Генеральным управляющим девелоперской компании Becar Commercial Property Moscow назначен петербуржец Виталий Шефер, профессиональная деятельность которого и ранее была связана с ресторанным бизнесом.

Двадцать девять лет Виталий Шеффер отработал в ресторанно-гостиничном бизнесе, из которых четыре года являлся генеральным директором ресторанного комплекса.

В основные обязанности Виталия Юрьевича в должности Генерального управляющего, входят организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, увеличение объема сбыта услуг, повышения их качества и конкурентоспособности на рынке. А также увеличение прибыли и повышение эффективности работы компании в целом. Кроме того, новый генеральный управляющий решает вопросы, касающиеся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности компании.

— Не смотря на то, что Москва, является для меня новым городом, - комментирует своё назначение г-н Шефер, - впечатления на новом месте только позитивные. Работа в Becar,  это в первую очередь, возможность проявить свой профессионализм в новой сфере, более широкой, чем ресторанно-гостиничный бизнес, в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций, а также возможность принять непосредственное участие в развитии  компании Becar в целом. Уверен, что моя работа в Becar, будет развиваться в положительном ключе.

Источник: Commercial Realestsate

Опубликовано:
19/02/2008

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно