Январь 2008

«Ресторатор» создает межрегиональную сеть заведений

Сибирская УК «Ресторатор» приступила к созданию межрегиональной сети заведений. Пионерами в освоении...

«Ресторатор» создает межрегиональную сеть заведений

Сибирская УК «Ресторатор» приступила к созданию межрегиональной сети заведений. Пионерами в освоении соседних регионов стали бары Peoрle’s. Планируется, что в первую очередь они откроются в российских городах-миллионниках.

Первым городом, где было апробировано дистанционное управление, стал Красноярск, где первый бар Peoрle’s открылся еще осенью 2007 г. Теперь «Ресторатор» делает следующий шаг — выходит за пределы СФО. Уже в феврале-марте этого года компания планирует открыть сразу два бара в Челябинске. Здесь уже найдены подходящие помещения.
Заведения компания открывает самостоятельно, не прибегая к помощи местных рестораторов. Инвестиции в открытие одного бара составляют примерно 1 млн рублей.
— Ограничиваться тиражированием только баров мы не будем. Сейчас ищем помещения для развития сети фаст-фудов «СолнцеПек» и ресторанов «Перчини», — рассказывает генеральный директор компании «Ресторатор» Олег Ионко.

Компания «Ресторатор» создана в 1998 году, управляет демократичными концептуальными барами «Ангар», «Гараж», «Депо», Western, пивной Beer Mug, пиццериями NYP Novosibirsk, китайскими бистро China Town, службой доставки «Банзай», а также сетевыми проектами, к которым относятся блинные «СолнцеПек», гриль-бары Peoрle’s, рестораны итальянской кухни «Перчини».

Челябинских рестораторов приход нового игрока на рынок заинтересовал, тем более что иногородних проектов в городе практически нет. «Челябинск, наверное, уникальный город — местные рестораторы «варятся в собственном соку«, компаний, пришедших из других регионов, — единицы», — поделился директор по развитию ООО «Центр гостеприимства «Европа» (Челябинск) Александр Доможиров.

Источник: Континент Сибирь

Опубликовано:
14/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро