Январь 2008

«Ресторатор» создает межрегиональную сеть заведений

Сибирская УК «Ресторатор» приступила к созданию межрегиональной сети заведений. Пионерами в освоении...

«Ресторатор» создает межрегиональную сеть заведений

Сибирская УК «Ресторатор» приступила к созданию межрегиональной сети заведений. Пионерами в освоении соседних регионов стали бары Peoрle’s. Планируется, что в первую очередь они откроются в российских городах-миллионниках.

Первым городом, где было апробировано дистанционное управление, стал Красноярск, где первый бар Peoрle’s открылся еще осенью 2007 г. Теперь «Ресторатор» делает следующий шаг — выходит за пределы СФО. Уже в феврале-марте этого года компания планирует открыть сразу два бара в Челябинске. Здесь уже найдены подходящие помещения.
Заведения компания открывает самостоятельно, не прибегая к помощи местных рестораторов. Инвестиции в открытие одного бара составляют примерно 1 млн рублей.
— Ограничиваться тиражированием только баров мы не будем. Сейчас ищем помещения для развития сети фаст-фудов «СолнцеПек» и ресторанов «Перчини», — рассказывает генеральный директор компании «Ресторатор» Олег Ионко.

Компания «Ресторатор» создана в 1998 году, управляет демократичными концептуальными барами «Ангар», «Гараж», «Депо», Western, пивной Beer Mug, пиццериями NYP Novosibirsk, китайскими бистро China Town, службой доставки «Банзай», а также сетевыми проектами, к которым относятся блинные «СолнцеПек», гриль-бары Peoрle’s, рестораны итальянской кухни «Перчини».

Челябинских рестораторов приход нового игрока на рынок заинтересовал, тем более что иногородних проектов в городе практически нет. «Челябинск, наверное, уникальный город — местные рестораторы «варятся в собственном соку«, компаний, пришедших из других регионов, — единицы», — поделился директор по развитию ООО «Центр гостеприимства «Европа» (Челябинск) Александр Доможиров.

Источник: Континент Сибирь

Опубликовано:
14/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE