Декабрь 2009

Ресторатор Денис Иванов открыл винный магазин

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов («Т.Б.К. Лонж», News Cafe, сеть ресторанов Beerman, сеть кофеен «Чашка кофе», ресторан в отеле «Скай Порт»...

Ресторатор Денис Иванов открыл винный магазин

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов («Т.Б.К. Лонж», News Cafe, сеть ресторанов Beerman, сеть кофеен «Чашка кофе», ресторан в отеле «Скай Порт», Lobby Bar в гостинице «Новосибирск», ресторан «Летняя веранда» и караоке-бар «Ухо&Медведь») открыл винный бутик под названием «0,7».

Новое заведение появилось на площадях бывшего кафе «У Николая», где также находится «Летняя веранда». Бутик занимает 30 кв. м, на которых представлены на сегодняшний день более 500 позиций алкогольных напитков, собранных со всего мира. Разброс цен на вино, водку, коньяк, вермуты, игристые вина (все, кроме пива) — от 350 рублей до 40 000 за бутылку. Также в продаже есть аксессуары — ножи сомелье, обогатители, вакуумные пробки и т.д.

Управляющий Группы компаний Дениса Иванова Роман Антоненко прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Ассортимент, который представлен в «0,7», находится в разных ценовых сегментах. Выбор — от известных и популярных брендов до еще не известных в Новосибирске, в этом наша эксклюзивность. Поставки же у нас идут напрямую из Москвы от компании «МБГ» (один из крупнейших российских поставщиков элитного алкоголя. — НГС.НОВОСТИ).

Руководство бутика предполагает, что вложенные в открытие магазина средства (их размеры не раскрываются) окупятся уже через 2-3 месяца.

Источник: www.news.ngs.ru

Опубликовано:
24/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно