Ноябрь 2009

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую...

Ресторатор Андрей  Деллос и компания  Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую энергию и креатив команды «Ginza Project» с уникальным опытом и талантом Андрея Деллоса, создать синергию двух известных брэндов, которая станет новым этапом развития «Манон».
Согласно обновленной концепции, изысканный средиземноморский ресторан «Манон»  становится ближе к запросам модной московской публики и представляет современную московскую кухню.   Новое меню разработано с ориентацией на последние гастрономические предпочтения посетителей московских ресторанов. В формировании меню участвовали шеф-повара лучших ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества в  новом меню «Манон»  – авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов, особенные гастрономические хиты. Средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Фирменные «гинзовские» черты появились в дизайне интерьеров «Манон» - новая  мягкая мебель, натуральные материалы.  Полностью обновилась барная стойка «Манон»: холодную нержавейку сменили  теплые   кожа и дерево. Расположение туалетов стало более удобным. Большой гостеприимный диван разместился в красном зале, появились дополнительные уютные кресла, стулья и пуфы. Новые детали гармонично вписались в существующий интерьер, не разрушая стилистический рисунок. Это синтез барокко с Art Deco и промышленным дизайном, но с новыми акцентами. Главное, обновленный проект «Манон» остался прежним в том, что касается высокого качества кухни, сервиса и дизайна.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.