Ноябрь 2009

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую...

Ресторатор Андрей  Деллос и компания  Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую энергию и креатив команды «Ginza Project» с уникальным опытом и талантом Андрея Деллоса, создать синергию двух известных брэндов, которая станет новым этапом развития «Манон».
Согласно обновленной концепции, изысканный средиземноморский ресторан «Манон»  становится ближе к запросам модной московской публики и представляет современную московскую кухню.   Новое меню разработано с ориентацией на последние гастрономические предпочтения посетителей московских ресторанов. В формировании меню участвовали шеф-повара лучших ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества в  новом меню «Манон»  – авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов, особенные гастрономические хиты. Средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Фирменные «гинзовские» черты появились в дизайне интерьеров «Манон» - новая  мягкая мебель, натуральные материалы.  Полностью обновилась барная стойка «Манон»: холодную нержавейку сменили  теплые   кожа и дерево. Расположение туалетов стало более удобным. Большой гостеприимный диван разместился в красном зале, появились дополнительные уютные кресла, стулья и пуфы. Новые детали гармонично вписались в существующий интерьер, не разрушая стилистический рисунок. Это синтез барокко с Art Deco и промышленным дизайном, но с новыми акцентами. Главное, обновленный проект «Манон» остался прежним в том, что касается высокого качества кухни, сервиса и дизайна.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи