Ноябрь 2009

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую...

Ресторатор Андрей  Деллос и компания  Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую энергию и креатив команды «Ginza Project» с уникальным опытом и талантом Андрея Деллоса, создать синергию двух известных брэндов, которая станет новым этапом развития «Манон».
Согласно обновленной концепции, изысканный средиземноморский ресторан «Манон»  становится ближе к запросам модной московской публики и представляет современную московскую кухню.   Новое меню разработано с ориентацией на последние гастрономические предпочтения посетителей московских ресторанов. В формировании меню участвовали шеф-повара лучших ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества в  новом меню «Манон»  – авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов, особенные гастрономические хиты. Средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Фирменные «гинзовские» черты появились в дизайне интерьеров «Манон» - новая  мягкая мебель, натуральные материалы.  Полностью обновилась барная стойка «Манон»: холодную нержавейку сменили  теплые   кожа и дерево. Расположение туалетов стало более удобным. Большой гостеприимный диван разместился в красном зале, появились дополнительные уютные кресла, стулья и пуфы. Новые детали гармонично вписались в существующий интерьер, не разрушая стилистический рисунок. Это синтез барокко с Art Deco и промышленным дизайном, но с новыми акцентами. Главное, обновленный проект «Манон» остался прежним в том, что касается высокого качества кухни, сервиса и дизайна.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади