Ноябрь 2009

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую...

Ресторатор Андрей  Деллос и компания  Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую энергию и креатив команды «Ginza Project» с уникальным опытом и талантом Андрея Деллоса, создать синергию двух известных брэндов, которая станет новым этапом развития «Манон».
Согласно обновленной концепции, изысканный средиземноморский ресторан «Манон»  становится ближе к запросам модной московской публики и представляет современную московскую кухню.   Новое меню разработано с ориентацией на последние гастрономические предпочтения посетителей московских ресторанов. В формировании меню участвовали шеф-повара лучших ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества в  новом меню «Манон»  – авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов, особенные гастрономические хиты. Средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Фирменные «гинзовские» черты появились в дизайне интерьеров «Манон» - новая  мягкая мебель, натуральные материалы.  Полностью обновилась барная стойка «Манон»: холодную нержавейку сменили  теплые   кожа и дерево. Расположение туалетов стало более удобным. Большой гостеприимный диван разместился в красном зале, появились дополнительные уютные кресла, стулья и пуфы. Новые детали гармонично вписались в существующий интерьер, не разрушая стилистический рисунок. Это синтез барокко с Art Deco и промышленным дизайном, но с новыми акцентами. Главное, обновленный проект «Манон» остался прежним в том, что касается высокого качества кухни, сервиса и дизайна.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале