Ноябрь 2009

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую...

Ресторатор Андрей  Деллос и компания  Ginza Project стали партнерами

Ресторатор Андрей Деллос и группа «Ginza project» стали партнерами в проекте «Манон».  Цель нового союза - объединить управленческую энергию и креатив команды «Ginza Project» с уникальным опытом и талантом Андрея Деллоса, создать синергию двух известных брэндов, которая станет новым этапом развития «Манон».
Согласно обновленной концепции, изысканный средиземноморский ресторан «Манон»  становится ближе к запросам модной московской публики и представляет современную московскую кухню.   Новое меню разработано с ориентацией на последние гастрономические предпочтения посетителей московских ресторанов. В формировании меню участвовали шеф-повара лучших ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества в  новом меню «Манон»  – авторские блюда с необычным сочетанием ингредиентов, особенные гастрономические хиты. Средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Фирменные «гинзовские» черты появились в дизайне интерьеров «Манон» - новая  мягкая мебель, натуральные материалы.  Полностью обновилась барная стойка «Манон»: холодную нержавейку сменили  теплые   кожа и дерево. Расположение туалетов стало более удобным. Большой гостеприимный диван разместился в красном зале, появились дополнительные уютные кресла, стулья и пуфы. Новые детали гармонично вписались в существующий интерьер, не разрушая стилистический рисунок. Это синтез барокко с Art Deco и промышленным дизайном, но с новыми акцентами. Главное, обновленный проект «Манон» остался прежним в том, что касается высокого качества кухни, сервиса и дизайна.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017