KFC |  Март 2012

Рестораном года в России признали KFC

Ресторанная сеть стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS.

Рестораном года в России признали KFC
Победителей Общенациональной Премии в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS ежегодно определяют путем голосования российские интернет-пользователи в возрасте от 25 до 40 лет. Претендентами на звание «Ресторан года – 2011» стали 11 ресторанных сетей, в числе которых «Планета суши», «Кофе Хауз», Starbucks и McDonald’s. По данным организаторов, в электронном голосовании, которое продолжалось с 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года, приняли участие более 7,2 млн человек. По его итогам победителем стала сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, набравшая 21% голосов.  
На сегодняшний день сеть KFC насчитывает 182 заведения в России и СНГ. Ранее сообщалось о намерении корпорации Yum!Brands, развивающей сеть, увеличить их число до 300 к 2015 году.  
Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро