KFC |  Март 2012

Рестораном года в России признали KFC

Ресторанная сеть стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS.

Рестораном года в России признали KFC
Победителей Общенациональной Премии в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS ежегодно определяют путем голосования российские интернет-пользователи в возрасте от 25 до 40 лет. Претендентами на звание «Ресторан года – 2011» стали 11 ресторанных сетей, в числе которых «Планета суши», «Кофе Хауз», Starbucks и McDonald’s. По данным организаторов, в электронном голосовании, которое продолжалось с 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года, приняли участие более 7,2 млн человек. По его итогам победителем стала сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, набравшая 21% голосов.  
На сегодняшний день сеть KFC насчитывает 182 заведения в России и СНГ. Ранее сообщалось о намерении корпорации Yum!Brands, развивающей сеть, увеличить их число до 300 к 2015 году.  
Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»