Декабрь 2007

Ресторанному менеджменту вручили дипломы

9 декабря Государственный университет управления (ГУУ) и инновационно – образовательная компания RMA провели...

Ресторанному менеджменту вручили дипломы

9 декабря Государственный университет управления (ГУУ) и инновационно – образовательная компания RMA провели церемонию вручения дипломов выпускникам программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и почетных дипломов педагогам (действующим менеджерам ресторанной индустрии России)  за вклад в развитие образовательных программ ГУУ.

Наряду с выпускниками образовательной программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» на вечер были приглашены ведущие рестораторы России:
Аркадий Новиков, ресторатор, попечитель специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» ГУУ; Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, куратор специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» ГУУ; Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России; Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент «Ростик Групп», попечитель специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» ГУУ; Ольга Семанова,  генеральный директор ресторана «Турандот»; Алексей Лялин, ректор Государственного университета управления.
 
Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади