Декабрь 2007

Ресторанно-гостиничный бизнес повлиял на рост ВВП

В III квартале 2007 г. в российской обрабатывающей промышленности, торговле, секторе услуг, гостиничном и ресторанном...

Ресторанно-гостиничный бизнес повлиял на рост ВВП

В  III квартале 2007 г. в российской обрабатывающей промышленности, торговле, секторе услуг,  гостиничном и ресторанном бизнесе, производстве и распределении энергии, газа и воды ускорился прирост добавленной стоимости. Так в индустрии питания и гостеприимства он составил 10,3 процента против 7,9 во втором квартале нынешнего года, передает Интерфакс.

Объем ВВП России за III квартал составил в текущих ценах 8852,2 млрд. рублей. Темп роста его реального объема относительно III квартала 2006г. составил 7,6 процента.

Источник: Ведомости, Российская газета

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup