Ноябрь 2007

Ресторанным концепциям вручат «Пальмовую ветвь»

20 ноября в легендарном ресторане «Яръ» состоится II-я Официальная церемония вручения...

Ресторанным концепциям вручат «Пальмовую ветвь»

20 ноября в легендарном ресторане «Яръ» состоится II-я Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России.

Эту престижную международную награду учредила европейская ассоциация Leaders Club International (Франция) в 1993 году. Официальным представительством российского отделения Leaders Club International является Национальная торговая ассоциация.

В 2006 году в нашей стране «Пальмовую ветвь» присуждали впервые. Потому было сделано исключение: участвовать в конкурсе могли все концепции, появившиеся в ресторанном бизнесе России за последние десять лет (а не за год, как принято в Европе). Тогда победителем — обладателем «Золотой Пальмовой ветви» — была признана концепция ресторана «Турандот», воплотившая в себе идею дворцового убранства китайских императоров и доведенную до совершенства ориентальную кухню.

«Серебряной Пальмовой ветви» удостоились стейк-хаусы «Гудман» — в качестве своей миссии владельцы сети видят формирование российской культуры потребления мяса.

«Бронзу» завоевала сеть ресторанов «Грабли» с ее доведенной до совершенства концепцией «Фри-фло», уникальным интерьером и большим ассортиментом блюд по доступным ценам.

20 ноября будет отобрана очередная тройка лучших ресторанов-«новичков» России, достойных представить свои воплощенные идеи в начале 2008 года на международном уровне.

В нынешнем году в номинанты приглашаются заведения общепита всех форматов (рестораны, кафе, фаст-фуды и пр.), которые открылись в период с 1 января 2006 года по 30 июня 2007 года. Эксперты Leaders Club Russia отберут 10 самых интересных и новаторских проектов. В ходе церемонии финалисты представят экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции. Трех победителей путем прямого голосования определит жюри, состоящее из приглашенных профессионалов ресторанного бизнеса.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»