Яхно Денис |  Октябрь 2011

Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта

Вышел ли российский общепит из финансового кризиса? Что ждет сетевые концепции? Почему в ресторанах не вкусно? Есть ли настоящие управленцы в ресторанном бизнесе?

Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта
На эти и другие вопросы в рамках открытой лекции «Ресторанный рынок: прогноз на 2012 год» ответит Денис Яхно, ресторанный эксперт, владелец и создатель крупного консалтингового бизнеса для предприятий сферы HoReCa, вице-президент по стратегическому развитию Ассоциации кулинаров России, телеведущий и колумнист.
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»