Яхно Денис |  Октябрь 2011

Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта

Вышел ли российский общепит из финансового кризиса? Что ждет сетевые концепции? Почему в ресторанах не вкусно? Есть ли настоящие управленцы в ресторанном бизнесе?

Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта
На эти и другие вопросы в рамках открытой лекции «Ресторанный рынок: прогноз на 2012 год» ответит Денис Яхно, ресторанный эксперт, владелец и создатель крупного консалтингового бизнеса для предприятий сферы HoReCa, вице-президент по стратегическому развитию Ассоциации кулинаров России, телеведущий и колумнист.
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро