Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта
Вышел ли российский общепит из финансового кризиса? Что ждет сетевые концепции? Почему в ресторанах не вкусно? Есть ли настоящие управленцы в ресторанном бизнесе?
Читайте также
Каким будет ресторанный бизнес завтра
На эти и другие вопросы в рамках открытой лекции «Ресторанный рынок: прогноз на 2012 год» ответит Денис Яхно, ресторанный эксперт, владелец и создатель крупного консалтингового бизнеса для предприятий сферы HoReCa, вице-президент по стратегическому развитию Ассоциации кулинаров России, телеведущий и колумнист.
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Опубликовано:
18/10/2011
18/10/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3