Май 2009

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее. Произошло это благодаря тому, что...

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

Несмотря на кризис, ресторанная индустрия США, в которой работают почти 13 млн. человек, держится на плаву. А иные ее фирмы, сети которых насчитывают сотни ресторанов, смогли даже в условиях финансовых катаклизмов получить приличный доход.

Произошло это благодаря тому, что цены на подавляющее число продуктов питания, по свидетельству статистики федерации фермеров США, упали за последние шесть месяцев на 5,5%. В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее.

Источник: newizv.ru

Опубликовано:
22/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре