Май 2009

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее. Произошло это благодаря тому, что...

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

Несмотря на кризис, ресторанная индустрия США, в которой работают почти 13 млн. человек, держится на плаву. А иные ее фирмы, сети которых насчитывают сотни ресторанов, смогли даже в условиях финансовых катаклизмов получить приличный доход.

Произошло это благодаря тому, что цены на подавляющее число продуктов питания, по свидетельству статистики федерации фермеров США, упали за последние шесть месяцев на 5,5%. В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее.

Источник: newizv.ru

Опубликовано:
22/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей