Май 2009

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее. Произошло это благодаря тому, что...

Ресторанный рынок США: неожиданный рост

Несмотря на кризис, ресторанная индустрия США, в которой работают почти 13 млн. человек, держится на плаву. А иные ее фирмы, сети которых насчитывают сотни ресторанов, смогли даже в условиях финансовых катаклизмов получить приличный доход.

Произошло это благодаря тому, что цены на подавляющее число продуктов питания, по свидетельству статистики федерации фермеров США, упали за последние шесть месяцев на 5,5%. В Чикаго, например, в дни уикендов все рестораны забиты до отказа: столики на выходные резервируют заранее.

Источник: newizv.ru

Опубликовано:
22/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене