Декабрь 2009

Ресторанный рынок Латвии упал на треть

Оборот ресторанного бизнеса Латвии в 2009 году упал на 30-40 процентов, заявила порталу Nozare.lv исполнительный директор Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Санта Грайксте. В этом году, по ее словам, на рынке...

Ресторанный рынок Латвии упал на треть

Оборот ресторанного бизнеса Латвии в 2009 году упал на 30-40 процентов, заявила порталу Nozare.lv исполнительный директор Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Санта Грайксте. В этом году, по ее словам, на рынке произошли заметные изменения: часть предприятий была закрыта; однако появились новые заведения, особенно в сегменте фаст-фуда. Сложнее всего приходится заведениям, которые ориентированы в основном на зарубежных туристов. “Я надеюсь, что это преподаст урок: нельзя полагаться только на зарубежных клиентов, надо создавать продукт, который интересен и местным”, — отметила Грайксте.

Источник: www.Nozare.lv

Опубликовано:
15/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017