Ресторанный рынок Екатеринбурга лишился крупного игрока
Семь известных екатеринбургских ресторанов сменили владельца.

Читайте также
На Урале предпочитают русскую кухню
Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
У жителей Екатеринбурга растут аппетиты
Основатель екатеринбургской компании «Ресторация», управляющей несколькими ресторанными проектами, продал ее своим арендодателям, сообщает Znak.com. Константин Патрушев являлся владельцем компании на протяжении десяти лет. Переговоры по ее продаже начались в ноябре прошлого года.
Покупателями «Ресторации» стали собственники помещений, в которых располагаются заведения. Кофейня «Шоко», ресторан средиземноморской кухни «SeaZone» и сети «Васаби» перешли холдингу «Usta Group». Владельцем виски-бара «Черчилль» и японского ресторана «Su Mo» стала компания «Форум-групп».
По различным оценкам, стоимость сделки могла составить от 100 млн рублей до 500 млн рублей. Средства, вырученные от продажи заведений, Константин Патрушев намерен направить на реализацию новых проектов.
Опубликовано:
04/02/2013
04/02/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
«Универсальный солдат» на вашей кухне
Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости
Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии
Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане