Екатеринбург |  Февраль 2013

Ресторанный рынок Екатеринбурга лишился крупного игрока

Семь известных екатеринбургских ресторанов сменили владельца.

Ресторанный рынок Екатеринбурга лишился крупного игрока
Основатель екатеринбургской компании «Ресторация», управляющей несколькими ресторанными проектами, продал ее своим арендодателям, сообщает Znak.com. Константин Патрушев являлся владельцем компании на протяжении десяти лет. Переговоры по ее продаже начались в ноябре прошлого года. 

Покупателями «Ресторации» стали собственники помещений, в которых располагаются заведения. Кофейня «Шоко», ресторан средиземноморской кухни «SeaZone» и сети «Васаби» перешли холдингу «Usta Group». Владельцем виски-бара «Черчилль» и японского ресторана «Su Mo» стала компания «Форум-групп».

По различным оценкам, стоимость сделки могла составить от 100 млн рублей до 500 млн рублей. Средства, вырученные от продажи заведений, Константин Патрушев намерен направить на реализацию новых проектов.

Опубликовано:
04/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене