Екатеринбург |  Февраль 2013

Ресторанный рынок Екатеринбурга лишился крупного игрока

Семь известных екатеринбургских ресторанов сменили владельца.

Ресторанный рынок Екатеринбурга лишился крупного игрока
Основатель екатеринбургской компании «Ресторация», управляющей несколькими ресторанными проектами, продал ее своим арендодателям, сообщает Znak.com. Константин Патрушев являлся владельцем компании на протяжении десяти лет. Переговоры по ее продаже начались в ноябре прошлого года. 

Покупателями «Ресторации» стали собственники помещений, в которых располагаются заведения. Кофейня «Шоко», ресторан средиземноморской кухни «SeaZone» и сети «Васаби» перешли холдингу «Usta Group». Владельцем виски-бара «Черчилль» и японского ресторана «Su Mo» стала компания «Форум-групп».

По различным оценкам, стоимость сделки могла составить от 100 млн рублей до 500 млн рублей. Средства, вырученные от продажи заведений, Константин Патрушев намерен направить на реализацию новых проектов.

Опубликовано:
04/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро