Январь 2007

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка...

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка заявили о готовности развивать свои новые форматы. Группа компаний «ВИД» открыла ресторан «Бухара», ресторанный холдинг «Рестория» - второй ресторан «Хуторок», компания GSH menegment consalt - второй ресторан «Beerhaus».

Знаменательно также открытие после грандиозной реконструкции, длившейся более полугода легендарного ночного клуба «Звезда», которое совпало с  семилетием клуба. Теперь помещение клуба представляет собой единое двух уровневое пространство с лестницами, балконами и переходами, выполненными из прозрачного стекла. В оформлении присутствуют разностилевые элементы, зеркальные и металлические поверхности оттеняют черные стены, покрытые нестандартным рисунком. Картину дополняет огромных размеров, плазменный экран.
К услугам жаждущих уединения  - VIP-зал на 10 человек и уютный чилаут. А для жаждущих безудержного веселья - 2 бара, коктейль-бар, коктейльная карта которого включает более 100 наименований и, главная «фишка» - единственный среди самарских ночных клубов кислородный бар. Меню от «Галереи Ресторанов» включает блюда как японской, так и итальянской кухни и отличается разнообразием и изысканностью.

Источник: Комплекс Бар Самара

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади