Январь 2007

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка...

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка заявили о готовности развивать свои новые форматы. Группа компаний «ВИД» открыла ресторан «Бухара», ресторанный холдинг «Рестория» - второй ресторан «Хуторок», компания GSH menegment consalt - второй ресторан «Beerhaus».

Знаменательно также открытие после грандиозной реконструкции, длившейся более полугода легендарного ночного клуба «Звезда», которое совпало с  семилетием клуба. Теперь помещение клуба представляет собой единое двух уровневое пространство с лестницами, балконами и переходами, выполненными из прозрачного стекла. В оформлении присутствуют разностилевые элементы, зеркальные и металлические поверхности оттеняют черные стены, покрытые нестандартным рисунком. Картину дополняет огромных размеров, плазменный экран.
К услугам жаждущих уединения  - VIP-зал на 10 человек и уютный чилаут. А для жаждущих безудержного веселья - 2 бара, коктейль-бар, коктейльная карта которого включает более 100 наименований и, главная «фишка» - единственный среди самарских ночных клубов кислородный бар. Меню от «Галереи Ресторанов» включает блюда как японской, так и итальянской кухни и отличается разнообразием и изысканностью.

Источник: Комплекс Бар Самара

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE