Январь 2007

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка...

Ресторанный бум в Самаре

Окончание 2006 года в Самаре ознаменовалось массовыми открытиями. Все основные участники рынка заявили о готовности развивать свои новые форматы. Группа компаний «ВИД» открыла ресторан «Бухара», ресторанный холдинг «Рестория» - второй ресторан «Хуторок», компания GSH menegment consalt - второй ресторан «Beerhaus».

Знаменательно также открытие после грандиозной реконструкции, длившейся более полугода легендарного ночного клуба «Звезда», которое совпало с  семилетием клуба. Теперь помещение клуба представляет собой единое двух уровневое пространство с лестницами, балконами и переходами, выполненными из прозрачного стекла. В оформлении присутствуют разностилевые элементы, зеркальные и металлические поверхности оттеняют черные стены, покрытые нестандартным рисунком. Картину дополняет огромных размеров, плазменный экран.
К услугам жаждущих уединения  - VIP-зал на 10 человек и уютный чилаут. А для жаждущих безудержного веселья - 2 бара, коктейль-бар, коктейльная карта которого включает более 100 наименований и, главная «фишка» - единственный среди самарских ночных клубов кислородный бар. Меню от «Галереи Ресторанов» включает блюда как японской, так и итальянской кухни и отличается разнообразием и изысканностью.

Источник: Комплекс Бар Самара

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3