Февраль 2011

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии

Как показало исследование, проведенное недавно Торгово-промышленной палатой Болгарии, каждый пятый трудоустроенный житель страны получает "серую" зарплату. В статистике теневых выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес…

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии
Каждый пятый трудоустроенный житель Болгарии работает в теневом секторе экономики, сообщает портал Novinte.com. Исследование, проводившееся Торгово-промышленной палатой Болгарии совместно с Национальной конфедерацией труда ("Podkrepa"), охватило 6337 жителей Болгарии, занятых в десяти различных отраслях экономики.
8% опрошенных отметили, что при устройстве на работу не заключали контракт с работодателем, а 8,5% признались, что получают часть заработной платы в конверте.
В статистике "теневых" выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес: почти 14% занятых в этом секторе работают без заключения трудового договора.
Опубликовано:
14/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро