Февраль 2011

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии

Как показало исследование, проведенное недавно Торгово-промышленной палатой Болгарии, каждый пятый трудоустроенный житель страны получает "серую" зарплату. В статистике теневых выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес…

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии
Каждый пятый трудоустроенный житель Болгарии работает в теневом секторе экономики, сообщает портал Novinte.com. Исследование, проводившееся Торгово-промышленной палатой Болгарии совместно с Национальной конфедерацией труда ("Podkrepa"), охватило 6337 жителей Болгарии, занятых в десяти различных отраслях экономики.
8% опрошенных отметили, что при устройстве на работу не заключали контракт с работодателем, а 8,5% признались, что получают часть заработной платы в конверте.
В статистике "теневых" выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес: почти 14% занятых в этом секторе работают без заключения трудового договора.
Опубликовано:
14/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене