Февраль 2011

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии

Как показало исследование, проведенное недавно Торгово-промышленной палатой Болгарии, каждый пятый трудоустроенный житель страны получает "серую" зарплату. В статистике теневых выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес…

Ресторанный бизнес – самый теневой в Болгарии
Каждый пятый трудоустроенный житель Болгарии работает в теневом секторе экономики, сообщает портал Novinte.com. Исследование, проводившееся Торгово-промышленной палатой Болгарии совместно с Национальной конфедерацией труда ("Podkrepa"), охватило 6337 жителей Болгарии, занятых в десяти различных отраслях экономики.
8% опрошенных отметили, что при устройстве на работу не заключали контракт с работодателем, а 8,5% признались, что получают часть заработной платы в конверте.
В статистике "теневых" выплат лидирует ресторанно-гостиничный бизнес: почти 14% занятых в этом секторе работают без заключения трудового договора.
Опубликовано:
14/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?