Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2014

«Ресторанные ведомости» в сентябре

В свежем номере читайте о последствиях введения санкций, «придорожном» общепите, а также о противостоянии управляющих партнеров и инвесторов

«Ресторанные ведомости» в сентябре


Журнал «Ресторанные ведомости» – это самые значимые события отрасли,которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.

Читайте в новом номере: 


Кризису назло

Введение санкций поднимает вопрос об отечественных продуктах и наличию в них гастрономического компонента. Впервые дни высказывался целый ряд противоположных мнений — от квасных патриотичных заявлений до признаний в любви к пармезану и трюфелям. Настало время трезвых оценок...


Развод по-ресторанному

Несколько крупных ресторанных сетей за последний год пережили «разводы» учредителей, в результате которых управляющие партнеры покинули заведения и остались одни инвесторы.  В большинстве подобных случаев ресторан обречен и его гибель. В чем кроются риски для управляющего и как их избежать?


Автотрасса: rest area по-российски

Организация предприятий питания на автомобильных трассах — направление весьма перспективное, поскольку представляет собой новый формат ресторанного бизнеса, расширяет его географию и отличается при этом минимальной конкуренцией. Насколько эта деятельность привлекательна и цивилизованна в нашей стране?


Выгодное предложение: фитнес-меню

В последние годы в соответствии с общемировым трендом в столице стали создаваться проекты, направленные на заботу о здоровье, а в обычных кафе появляются специальные «легкие» предложения и фитнес-меню. Востребованы ли они гостями и выгодны ли рестораторам?



Опубликовано:
12/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади