Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2014

«Ресторанные ведомости» в сентябре

В свежем номере читайте о последствиях введения санкций, «придорожном» общепите, а также о противостоянии управляющих партнеров и инвесторов

«Ресторанные ведомости» в сентябре


Журнал «Ресторанные ведомости» – это самые значимые события отрасли,которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.

Читайте в новом номере: 


Кризису назло

Введение санкций поднимает вопрос об отечественных продуктах и наличию в них гастрономического компонента. Впервые дни высказывался целый ряд противоположных мнений — от квасных патриотичных заявлений до признаний в любви к пармезану и трюфелям. Настало время трезвых оценок...


Развод по-ресторанному

Несколько крупных ресторанных сетей за последний год пережили «разводы» учредителей, в результате которых управляющие партнеры покинули заведения и остались одни инвесторы.  В большинстве подобных случаев ресторан обречен и его гибель. В чем кроются риски для управляющего и как их избежать?


Автотрасса: rest area по-российски

Организация предприятий питания на автомобильных трассах — направление весьма перспективное, поскольку представляет собой новый формат ресторанного бизнеса, расширяет его географию и отличается при этом минимальной конкуренцией. Насколько эта деятельность привлекательна и цивилизованна в нашей стране?


Выгодное предложение: фитнес-меню

В последние годы в соответствии с общемировым трендом в столице стали создаваться проекты, направленные на заботу о здоровье, а в обычных кафе появляются специальные «легкие» предложения и фитнес-меню. Востребованы ли они гостями и выгодны ли рестораторам?



Опубликовано:
12/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья