Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2014

«Ресторанные ведомости» в сентябре

В свежем номере читайте о последствиях введения санкций, «придорожном» общепите, а также о противостоянии управляющих партнеров и инвесторов

«Ресторанные ведомости» в сентябре


Журнал «Ресторанные ведомости» – это самые значимые события отрасли,которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.

Читайте в новом номере: 


Кризису назло

Введение санкций поднимает вопрос об отечественных продуктах и наличию в них гастрономического компонента. Впервые дни высказывался целый ряд противоположных мнений — от квасных патриотичных заявлений до признаний в любви к пармезану и трюфелям. Настало время трезвых оценок...


Развод по-ресторанному

Несколько крупных ресторанных сетей за последний год пережили «разводы» учредителей, в результате которых управляющие партнеры покинули заведения и остались одни инвесторы.  В большинстве подобных случаев ресторан обречен и его гибель. В чем кроются риски для управляющего и как их избежать?


Автотрасса: rest area по-российски

Организация предприятий питания на автомобильных трассах — направление весьма перспективное, поскольку представляет собой новый формат ресторанного бизнеса, расширяет его географию и отличается при этом минимальной конкуренцией. Насколько эта деятельность привлекательна и цивилизованна в нашей стране?


Выгодное предложение: фитнес-меню

В последние годы в соответствии с общемировым трендом в столице стали создаваться проекты, направленные на заботу о здоровье, а в обычных кафе появляются специальные «легкие» предложения и фитнес-меню. Востребованы ли они гостями и выгодны ли рестораторам?



Опубликовано:
12/09/2014