«Ресторанные ведомости» в октябре

В новом номере читайте о нешаблонном фастфуде, что нужно, чтобы открыть пиццерию, о новых гранях рекламы и тенденциях российского франчайзинга

«Ресторанные ведомости» в октябре

Журнал «Ресторанные ведомости» — это самые значимые события отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.



Читайте в новом номере:

Нешаблонный фастфуд
 
До недавнего времени стритфуд был представлен в основном хот-догами, шаурмой и бургерами. Однако сейчас на рынке стали появляться интересные проекты, в которых соединяются два сложно совместимых понятия: быстро и полезно. Итальянские аранчини, шейк-супы, греческие сувлаки и родные котлеты — на чем создатели проектов выстраивают свою маркетинговую политику.


Как сохранить вкус лета

Конец теплого сезона традиционно проходит под эгидой подготовки запасов на зиму. Это время сушки грибов, варки варенья по фирменным рецептам, консервирования огурцов и закатки компотов. Шеф-повара также стараются припасти для гостей своих ресторанов самый вкусный «кусочек» уходящего лета. 
 

Конкурентное преимущество
 
Понимание термина «конкурентные преимущества», как правило, сводится к хорошему местоположению, новизне концепции, низкой стоимости арендной платы, административному ресурсу... Неужели нет других преимуществ? Есть! Это менеджмент в значении «структура», «коллектив», «организация», «созидание» и «развитие»

Lifehack в ресторанном бизнесе
 
В сегодняшней непростой экономической ситуации перед каждым владельцем ресторана встает проблема сокращения расходов. Первыми «под нож», как правило, попадают маркетологи, значительно урезаются расходы на рекламу. Что же делать, когда бюджет значительно ограничен? Можно ли получить все необходимые инструменты для роста, развития или даже выживания в конкурентной борьбе за «разумные деньги»? 

Шеф и ресторатор
 
Шеф-повар Дмитрий Зотов о том, как совместить работу в трех заведениях «Ресторанного синдиката» с четырьмя собственными проектами, как важно быть нон-стоп в профессии, сочетать лидерские качества с креативом и планах на будущее.



Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?