«Ресторанные ведомости» в октябре

В новом номере читайте о нешаблонном фастфуде, что нужно, чтобы открыть пиццерию, о новых гранях рекламы и тенденциях российского франчайзинга

«Ресторанные ведомости» в октябре

Журнал «Ресторанные ведомости» — это самые значимые события отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего в индустрии питания, практические советы, оригинальные идеи, полезный опыт, взятые из реальной деятельности российских и зарубежных ресторанов.



Читайте в новом номере:

Нешаблонный фастфуд
 
До недавнего времени стритфуд был представлен в основном хот-догами, шаурмой и бургерами. Однако сейчас на рынке стали появляться интересные проекты, в которых соединяются два сложно совместимых понятия: быстро и полезно. Итальянские аранчини, шейк-супы, греческие сувлаки и родные котлеты — на чем создатели проектов выстраивают свою маркетинговую политику.


Как сохранить вкус лета

Конец теплого сезона традиционно проходит под эгидой подготовки запасов на зиму. Это время сушки грибов, варки варенья по фирменным рецептам, консервирования огурцов и закатки компотов. Шеф-повара также стараются припасти для гостей своих ресторанов самый вкусный «кусочек» уходящего лета. 
 

Конкурентное преимущество
 
Понимание термина «конкурентные преимущества», как правило, сводится к хорошему местоположению, новизне концепции, низкой стоимости арендной платы, административному ресурсу... Неужели нет других преимуществ? Есть! Это менеджмент в значении «структура», «коллектив», «организация», «созидание» и «развитие»

Lifehack в ресторанном бизнесе
 
В сегодняшней непростой экономической ситуации перед каждым владельцем ресторана встает проблема сокращения расходов. Первыми «под нож», как правило, попадают маркетологи, значительно урезаются расходы на рекламу. Что же делать, когда бюджет значительно ограничен? Можно ли получить все необходимые инструменты для роста, развития или даже выживания в конкурентной борьбе за «разумные деньги»? 

Шеф и ресторатор
 
Шеф-повар Дмитрий Зотов о том, как совместить работу в трех заведениях «Ресторанного синдиката» с четырьмя собственными проектами, как важно быть нон-стоп в профессии, сочетать лидерские качества с креативом и планах на будущее.



Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3