«Ресторанные ведомости» в июне

Самые значимые события отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего  в индустрии питания!

«Ресторанные ведомости» в июне
Ресторанные ведомости
Читайте в июньском номере журнала «Ресторанные ведомости»:

Трое в лодке
Кто главный в ресторане? Вопрос извечный, как шекспировское «быть или не быть» 

Меню без дыма 
Так ли страшен запрет на курение, как его малюют?

Еда для настоящих гангстеров
Регулярно появляются рестораны, строящие свою легенду на «мафиозной» теме, и интерес гостей дает им право на жизнь

Аромат успеха
Аромамаркетинг — отдельное направление, которым активно пользуются самые крупные бренды для завоевания гостя.

А также: свежие новости и значимые события, которые касаются каждого профессионала индустрии гостеприимства, самые интересные ресторанные концепции и полезный опыт российских и зарубежных заведений.

Опубликовано:
17/06/2014