«Ресторанные ведомости» в июне

Самые значимые события отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего  в индустрии питания!

«Ресторанные ведомости» в июне
Читайте в июньском номере журнала «Ресторанные ведомости»:

Трое в лодке
Кто главный в ресторане? Вопрос извечный, как шекспировское «быть или не быть» 

Меню без дыма 
Так ли страшен запрет на курение, как его малюют?

Еда для настоящих гангстеров
Регулярно появляются рестораны, строящие свою легенду на «мафиозной» теме, и интерес гостей дает им право на жизнь

Аромат успеха
Аромамаркетинг — отдельное направление, которым активно пользуются самые крупные бренды для завоевания гостя.

А также: свежие новости и значимые события, которые касаются каждого профессионала индустрии гостеприимства, самые интересные ресторанные концепции и полезный опыт российских и зарубежных заведений.

Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России